Уже третья неделя идет, а вес растет и отечность никуда не уходит. Так и должно быть или я все таки что то неправильно делаю?
Бегаю около 40 минут.
похудение от бега идет а) от активного дыхания и б) после 55 минут
вопрос: нафига вы выбрали бег для физнагрузки имея лишний вес? вы угробите суставы!!! ((((
какой ваш рост и вес? насколко хотите похудеть?
сначала разбирайтесь питьевым режимом, порядка 2месяцев надо только на это!
и разбираться с питанием, с кбжу...
и только ходьба! те же пресловутые 55минут. можно скандинавская с палочками которая. можно бодифлекс. можно плаванье. можно йогу. даже велик можно! но не бег!!!
вопрос: нафига вы выбрали бег для физнагрузки имея лишний вес? вы угробите суставы!!! ((((
и только ходьба! те же пресловутые 55минут. можно скандинавская с палочками которая. можно бодифлекс. можно плаванье. можно йогу. даже велик можно! но не бег!!!
Мой вес 61 кг
Вес 61 кг, рост 170. Кг на 5 похудеть хочу. Но больше мышцы в тгнус привести, т.к. из за гормональных нарушений дряблость появилась, нет упругости. С питанием и водой разобралась.
Прекращайте. бег сильное перенапряженияе голеностопа. Если вы дряблая, вы бегаете не на мышцах. а на суставах.
И ничего вы им не накачаете.
Нужно отдельно с мышцами работать.
А бег заменить ходьбой в гору, велосипедом,плаванием ,роликами, зимой коньками или лыжами.
Можно бегать босиком, тогда вы будете бегать на носочках.Но есть ли вам где это делать?
Когда вес уходит, то жир из плотного становится мягким и ощущение, что много воды, отёки. Это последняя стадия, когда жир ещё есть, потом просто заметите, как часто будете писать в туалете.
Иногда отёки связаны с менструальеым циклом, перед месячными организм запасается водой
1) худеть вам не надо у вас нормальный вес 2) если приаодить мышцы тз дрябллго в нормальное состояние ,то тут нужны силовые тренировки , а не кардио
3) увеличение мышечной массы это всегда привес, т к мышцы тяжелее жира 4) что б это все было надо соблюдать баланс кбжу
5) напишете параметры
Похудение идёт от дефицита калорий, а не о бега или дыхания
1) худеть вам не надо у вас нормальный вес 2) если приаодить мышцы тз дрябллго в нормальное состояние ,то тут нужны силовые тренировки , а не кардио
3) увеличение мышечной массы это всегда привес, т к мышцы тяжелее жира 4) что б это все было надо соблюдать баланс кбжу
5) напишете параметры
170см/61кг. Было до бега. Сейчас уже 63.5 ;( Я вот еще что вычитала, оказывается во время физ нагрузок(в тч и бега) резко кортизол повышается, а он у меня и так очень высокий, может еще в этом все дело. Врач ничего про бег не говорил, только про йогу и плавание. Теперь вот думаю, а может мне нельзя данный вид нагрузки.
170см/61кг. Было до бега. Сейчас уже 63.5 ;( Я вот еще что вычитала, оказывается во время физ нагрузок(в тч и бега) резко кортизол повышается, а он у меня и так очень высокий, может еще в этом все дело. Врач ничего про бег не говорил, только про йогу и плавание. Теперь вот думаю, а может мне нельзя данный вид нагрузки.
А сами параметры как изменились , Ог ,От,Об
Ну значит это и правда скорее всего отеки, сейчас лето и отеки часто встречаются, потом от цикла ещё зависит. Я например сильно отекаю от жары и в транспорте , в последний раз вот летела на самолёте, так мне в кросовках тесно стало и джинсы,которые чуть велики стали тесноваты , когда уже прилетела ,взвесилась и увидела почти 4 лишних кг , за пару дней умеренной активности все ушло и вес пришел в норму
врач прав - ходьба обычная на скорость дасть вас крепость мышц не хуже бега, плаванье подтянет кожу, лимфодренажны ймассаж можно попробовать вообще массажи для кожи, обертывания, спа процедуры
а еще погуглите в пинтересте упражнения для ног
я ими как-то за 2 месца сделала себе ножки
там в 1 картинке 5 упражнений - приседы, выпады и лежа ноги поднимать, элементарщина из советского ЛФК но елки - РАБОТАЕТ))))))
и попробуйте освоить бодифлекс тоже хорошая штука
поищите пятибрат танец со щетками
соль в душе + ополаскивание в конце душа с уксусом
а вот кортизол это очень вредная штука и его надо снижать
обнимашки, сон и молочные продукты и немноо какао, горького шоколада, его антидот - окситоцин!
врач прав - ходьба обычная на скорость дасть вас крепость мышц не хуже бега, плаванье подтянет кожу, лимфодренажны ймассаж можно попробовать вообще массажи для кожи, обертывания, спа процедуры
а еще погуглите в пинтересте упражнения для ног
я ими как-то за 2 месца сделала себе ножки
там в 1 картинке 5 упражнений - приседы, выпады и лежа ноги поднимать, элементарщина из советского ЛФК но елки - РАБОТАЕТ))))))
и попробуйте освоить бодифлекс тоже хорошая штука
поищите пятибрат танец со щетками
соль в душе + ополаскивание в конце душа с уксусом
а вот кортизол это очень вредная штука и его надо снижать
обнимашки, сон и молочные продукты и немноо какао, горького шоколада, его антидот - окситоцин!
Спасибо вам огромное за рекомендации) Обязательно поищу упражнения. С обнимашками проблема, вообще, в последнее время положительные эмоции практически отсутствуют. Молочное очень люблю и на ночь могу запросто литр кефира или молока выпить(попробую чуть сократить "дозы", возможно, отечность из за этого). Еще раз спасибо!
автор найдите книгу сандра кэбот шейпинг диета
молоко убираем совсем
оставляем только кисломолочные продукты
кефир ряженку простоквашу по 150гр в день можно жирность любая
мне нравится мечниковская простокваша там повышенной содержание пробиотиков натуральный бактерий это советский гост и ее жирность 4%
сметану может только 15% жирности и то нечасто ее есть гр по 30-50
весы нужны все-все взвешивать
если ели сметану, то сыр уже не едим!
сыр можно утром гр 40 если твердый это максимум
сыр пармезан или адыгейский или козий или брынзу жирностью до 45%
мне очень нравится безлактозный ольтермани сыр финский к нам привозят там жирность еще меньше кажется 30% а вкус как костромской даже нежнее...
Не пиздии не 55
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо вам огромное за рекомендации) Обязательно поищу упражнения. С обнимашками проблема, вообще, в последнее время положительные эмоции практически отсутствуют. Молочное очень люблю и на ночь могу запросто литр кефира или молока выпить(попробую чуть сократить "дозы", возможно, отечность из за этого). Еще раз спасибо!
Поработайте с психическим состоянием, у нас у женщин все от головы- гормональный фон наше все. Никакой молочки во второй половине дня, особенно на ночь)),побольше белка в рационе, бегайте сколько душе угодно, но делайте это в кайф!холодный душ утром, растирание сухой щеткой, массажи и спа процедурки, банька) и будет вам счастье,красота и долголетие