Последним временем стали мучать непонятные неврозы, приступы беспокойства на совершенно пустых местах, где даже на стоит париться, и всё тому подобное.
Как успокоить нервную систему/психику?
Никак. Это необратимый процесс и Ваше состояние будет только усугубляться. Сейчас налетят знатоки и скажут, что нужно пробить бла - бла - бла, сходить к врачу. Но поверьте, это только временный эффект. Начался спуск во мрак, из которого Вам не выбраться. По себе знаю.
курни
Вздрачнуть
Выпить на ночь сладкого крепкого коктейля. Можно не один раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из безобидных - глицин, но он что-то вроде плацебо. Все, что посильнее, может вызвать ненужный расслабон. Я иногда чайки пью (ромашка, лаванда, мята), слегка успокаивают. Что прям на пустом месте? Может стресс какой-то был?.. Хороший сон, прогулки, побольше смеяться. Мне тут на форуме несколько раз пустырник советовали. Я не пила, но если люди советуют, значит помогает.