Подскажите пожалуйста, те кто прокалывал нос..моему пирсингу две недели, было все ок.. до начавшегося насморка,обрабатываю мирамистином..теперь внезапно как будто немного прорвалась кожа и пирсинг будто в этой ямке утопает присыхает, когда снова обрабатываю, палочкой ушной двигаю пирсинг и кровит и дискомфорт.. присыхает снова в этой дырке..и так покругу..
Что бы прокалывать это место надо быть невероятно глупой. Ради сомнительной красоты вредить органу, который так часто тревожат. Что у людей в голове ? Одно дело уши, другое нос. Врядли от большого ума лишние дырки делают.
У меня пирсинг 15 лет дочерям тоже недавно сделали очень красиво не жалею у меня еще в ушах много пупок! Потерпите ничего страшного !
Так вытащи это убогое, безвкусное ∆ерьмо из носа!
Зачем лишний тындеж, я вопрос задала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!