Гость
Статьи
Скажи нет табаку

Скажи нет табаку

Как вы бросили курить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начала вейпить, потом уменьшала количество никотина в жидкости, потом вейпила нулевку и потом перестала вейпить.

Гость

Подали заявление в ЗАГС и я окончательно осознала, что будущей жене и матери курить не совсем хорошо. Зато на кануне выкурила 2 пачки. Плохо было жуть

Гость

Меня так дико раздражает запах сигарет но все равно курю и воняю. Иногда приходится специально в душ идти и одежду выветривать.

Гость

Мне нравится запах сигарет, дыма. Бросить курить читать книгу. Легкий способ бросить курить. Знаменитая книга

Гость
Гость

Мне нравится запах сигарет, дыма. Бросить курить читать книгу. Легкий способ бросить курить. Знаменитая книга

Прям вкуснятина ням ням. Вкуснее духов или кулинарных запахов. И спирт алкашам так вкусен. Гастрономический оргазм прям испытывают, что может быть вкуснее

Гость
Гость

Прям вкуснятина ням ням. Вкуснее духов или кулинарных запахов. И спирт алкашам так вкусен. Гастрономический оргазм прям испытывают, что может быть вкуснее

Я не курю, но нравится запах сигаретного дыма и смол добавленых туда.

Гость

Не запах сигаретного перегара, а именно легкий аромат дыма и добавок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н

Я бросала вместе с единомышленниками с сайта некурим ру, а вот уже мои родители бросали с таблетками чампикс. Я уже 3 года не курю, чему рада безмерно, теперь ненавижу запах дыма до тошноты...

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем