Гость
Статьи
Чувство тревоги …

Чувство тревоги которое не проходит

Здравствуйте,помогите советом,целыми днями сердце стучит ,как бешеное ,очень тяжело дышать,пересохло во рту очень ,пью много,но все равно сухо,очень нервничаю и переживаю и не понятно из за чего,такое уже не первый день и это состояние не прекращается,меня уже от этого тошнит просто,что делать?помогите пожалуйста,к врачу записана только через неделю :(((

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы из-за чего-то конкретного переживаете? Что-то произошло? Похоже на тревожное расстройство, но я не медик. Симптомы были такие же , плюс ладони потели и напряжение во всех мышцах было. Вам нужен хороший психотерапевт, он поможет.

Гость

Это сахарный диабет

Гость
Гость

Вы из-за чего-то конкретного переживаете? Что-то произошло? Похоже на тревожное расстройство, но я не медик. Симптомы были такие же , плюс ладони потели и напряжение во всех мышцах было. Вам нужен хороший психотерапевт, он поможет.

Я к психотерапевту записана в понедельник ,не тот который будет а следующий,я думала панические атаки,но они слишком затянусь и уже на них не похоже,я сегодня ещё еду на море на машине за 1500 ем от дома,раньше когда ездила далеко все было норм,а щас переживаю тупо из за всего и просто не знаю ,что делать,просто плохо уже

Гость
Гость

Это сахарный диабет

Сахар у меня в норме,недавно проверялась ,у меня чувство паники ,так ,что врядли ,что-то связанное с сахаром

Гость
Гость

Я к психотерапевту записана в понедельник ,не тот который будет а следующий,я думала панические атаки,но они слишком затянусь и уже на них не похоже,я сегодня ещё еду на море на машине за 1500 ем от дома,раньше когда ездила далеко все было норм,а щас переживаю тупо из за всего и просто не знаю ,что делать,просто плохо уже

Я понимаю какого Вам, сама была в таком состоянии. Постарайтесь отвлечься, понимаю, что тяжело, но все же. Мне в такой период очень помогли сериалы, смотрела взахлёб. А так - наьеритесь терпения и ждите приема.

Гость

А может вам просто не нужно никуда ехать? Может это знак какой-то. Автор, вы имеете ввиду предчувствие?

Гость
Гость

А может вам просто не нужно никуда ехать? Может это знак какой-то. Автор, вы имеете ввиду предчувствие?

Спасибо,вы меня очень успокоили ,сижу рыдаю

Ромашка

А перед поездкой как было? Норм состояние?

Гость

А вот я знаю одно. Что если что со мной случится, никто даже не будет меня искать и тем более проводить расследование. У меня проблемы такие, хоть вешайся. Сегодня приходил сантехник с нашего ПКСК, я и до этого его вызывала несколько раз дело в том, что у меня на кухне проблемы с сантехникой. Непонятно откуда капает под раковиной. И знаете что хочу сказать. Этот мужик сантехник какой-то странный. Он недавно с марта месяца в нашем ПКСК работать стал. Когда он в первый раз пришел на мой вызов, то мне он сразу не понравился. Какой-то подозрительный тип. Я если честно очень боюсь. Я живу одна, родителей нет умерли они.

Гость
Гость

А вот я знаю одно. Что если что со мной случится, никто даже не будет меня искать и тем более проводить расследование. У меня проблемы такие, хоть вешайся. Сегодня приходил сантехник с нашего ПКСК, я и до этого его вызывала несколько раз дело в том, что у меня на кухне проблемы с сантехникой. Непонятно откуда капает под раковиной. И знаете что хочу сказать. Этот мужик сантехник какой-то странный. Он недавно с марта месяца в нашем ПКСК работать стал. Когда он в первый раз пришел на мой вызов, то мне он сразу не понравился. Какой-то подозрительный тип. Я если честно очень боюсь. Я живу одна, родителей нет умерли они.

Вызовите другого сантехника, делов-то.

Гость
Ромашка

А перед поездкой как было? Норм состояние?

Я только сегодня выезжаю

Гость

Ничем не поможем. Вы уже вчера создавали тему

Ромашка
Гость

Я только сегодня выезжаю

Ну так тогда, простите, чего претесь одна и в таком состоянии?)
Если я плавать не умею - я в океан не прыгну по своей воле, аналогия понятна?)

Гость

Тревожное расстройство. Психотерапевт.

Автору

посмотри на ютубе или в *** просто для помощи себе павла федоренко ( психолог отличный,сам прошел через это) ,просто поймёшь что с тобой и для инфо. ( это не реклама)

Автору
Автору

посмотри на ютубе или в *** просто для помощи себе павла федоренко ( психолог отличный,сам прошел через это) ,просто поймёшь что с тобой и для инфо. ( это не реклама)

прошёл через это он сам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритка

На отдыхе такое состояние должно сойти на нет - положительные эмоции, смена обстановки, все дела) Пока к врачу не попали, можно попить эдас-306 - это успокоительное на травах, помогает. Постарайтесь занять мысли чем-то приятным