Мне 29 лет, в армии служил, данный недуг который опишу ниже был первые полтора месяца, потом все хорошо. Службу я продолжил в рос гвардия, рабочий график был сутки трое. Сейчас в связи с пандемией, перевели на казарменное положение 2 на работе безвылазно и 2 дома. Идет уже третий день, но у меня ужасное расстройство адаптации. Мне не хочется есть, у меня постоянная тревога и беспокойство, нервничаю, накручиваю. Хотя засунули сюда ни на месяц. Подскажите , как сделать так чтобы не замечать время? Состояние ужасное
Вам надо обратиться к психологу. Онлайн иди в реале- это уже вам решать.
Контролировать свой мозг. Иного способа нет. Еще можно занять мозг чтением умной книги. Хоть интеллектуально будете развиваться. Если человек не развивается, он деградирует.
Правда, работать двое суток - нечеловеческие условия. Спите больше на выходных и хоть немного на работе. Заставляйте себя также питаться хорошо.
Вот мужики пошли! Истерички! Я-ца подобрал и пошел к турнику! 50 подъем-переворотов вылечат твою депрессию!
Вот мужики пошли! Истерички! Я-ца подобрал и пошел к турнику! 50 подъем-переворотов вылечат твою депрессию!
Вася. А можешь контакты оставить, я тебя поломаю?
Я просто кикбоксер 181 см 85 кг. Это не шкаф далеко, но я думаю я с тобой справлюсь. Я как то пробовал недельку зубы почистить безрезультатно, потом лечил депрессию, вылечил и продолжил занятия спортом.
Решил помогать людям!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психотерпвет. Можно онлайн прием найти. На время можно транки но это строго по рецепту.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, может поможет