Только такие,от которых не будет реакция заторможенность
Валерианка
Все остальное- идете к психотерапевту, берете рецепт и понимаете строго по назначениям
Чай, шоколад (можно в комплексе), мята вроде (не уверен но где то чтото краем уха про успокаивающие свойства мяты слышал)
Глицин. В аннотации есть - принимать во время стресса. Эффект плацебо или что..., но я его принимала, когда только начинала по городу ездить на машине. Без глицина нервничала, с ним спокойнее было.
Глицин. В аннотации есть - принимать во время стресса. Эффект плацебо или что..., но я его принимала, когда только начинала по городу ездить на машине. Без глицина нервничала, с ним спокойнее было.
Плацебо это означает самовнушение, то есть с таким же успехом можно есть печеньки для успокоения)
Атаракс, феназепам
Ещё спорт и свежий воздух успокаивают нервную систему)
Фенибут или финибут, без рецепта. Снимает тревожность и психозность.
Гидазепам , это транквилизатор, и габантин это нейролептик
Апиздюлин.
Афобазол.Еще выписывала терапевт к этому Мексидол и Пикамилон.И витамины группы "В".Перед сном молоко с ромашкой или просто ромашковый чай.Не смотреть вечером телевизоро и комьютер,лучше прогулятся сделать теплую ножную ванночку с мятой или ромашкой,почитать немного.
Фенибут, но он по рецепту
Тенотен без рецепта, два раза отлично помогал
Витамины группы B, правильное питание и спорт.
Ты сама себя должна успокаивать. Таблетки (по себе) маленький помощник. Уж сколько раз пила,но все же лучше самоуспокоение.
Персен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне эдас-306 помогал, сироп такой на травах. Нервишки успокаивает, а чувства вялости и заторможенности не вызывает. Серьезные препараты (транки и прочее) без врача принимать не стоит