Какие у вас были симптомы?
У меня мвсли о суициде, плакивлсть, бывают поднятте настроения, потом грустно
Я начиталась в интернете всего об этли, теперь очень боюсь и плачу
Помогите мне
Сходите к психиатру
так это обычные гормоны могут быть. Пубертат?
После приподнятого настроения, сразу же грустненько, а потом наоборот при БАР быть не может)
От невроза, эмоциональной неустойчивости до шального гормона)
диагноз врач поставил или вы сами?
Хватит читать интернет и примерять на себя все возможные диагнозы и считать себя умней врачей.
Идите к психотерапевту. Скорее всего у вас просто тяжелый невроз. Входите в психотерапию, принимайте препараты
Если без форумов своей жизни не представляете, то хотя бы на В17 идите, но точно не тут помощи искать
Ищите гомеопата-классика и избавитесь от проблемы. Может быть придется какое-то время терпение проявить, но результат того стоит. Мне знакомая гомеопат рассказывала, что отправляла девочку с биполярным расстройством к другому более опытному гомеопату. Помог очень быстро. Но к тому же у девочки оказалтсь какие-то паразиты. Видимо они вызывали отравление и мозговые проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если симптомы похожи, Вам стоит обратиться к врачу, не ставить себе диагноз самостоятельно