И не верят тебе , что делать? Если твои родные умственно отсталые и считают что панические атаки и невроз сложный это не болезнь а человек притворяется?
А Вы норм спрашивать с больных как с здоровых?
Не знаю, сама в похожей ситуации,терпеть и смиряться) попросите в больницу, саботируйте) если эти проблемы реальные, то вам там помогут, но предупреждаю, там вам может быть ооочень плохо морально, главное правильно настроиться, и довериться врачам.
Сообщение было удалено
Это точно... вы не представляете какая это серьёзная болезнь!!!!!!! Не дай бог такое выдумывать не станет никогда нормальный человек!!!!!
Не знаю, сама в похожей ситуации,терпеть и смиряться) попросите в больницу, саботируйте) если эти проблемы реальные, то вам там помогут, но предупреждаю, там вам может быть ооочень плохо морально, главное правильно настроиться, и довериться врачам.
Не госпитализируют в кардиологию точно( в рихаб? Реабилитацию? Я же не наркоманка и не алкашка мне надо понимание и принятие моей болезни от родных а они меня гнобят !!!!!
Не госпитализируют в кардиологию точно( в рихаб? Реабилитацию? Я же не наркоманка и не алкашка мне надо понимание и принятие моей болезни от родных а они меня гнобят !!!!!
А вам сколько лет? Соскучатся по вам, испугаются огласки и будут шелковыми, когда накипит, вы саботировать будете как милая, даже без вопросов. Ну я не разбираюсь в какое отделение там,но вроде неврозы это к психиатру можно обратиться, всем должно пойти на пользу.
Это точно... вы не представляете какая это серьёзная болезнь!!!!!!! Не дай бог такое выдумывать не станет никогда нормальный человек!!!!!
Если у вас такая серьезная болезнь, что же вы не лечитесь, а здесь строчите? Без форума не знаете, что когда заболеешь- к врачу надо. От родных чего хотите?
А вам сколько лет? Соскучатся по вам, испугаются огласки и будут шелковыми, когда накипит, вы саботировать будете как милая, даже без вопросов. Ну я не разбираюсь в какое отделение там,но вроде неврозы это к психиатру можно обратиться, всем должно пойти на пользу.
30 . Саботировать? Это придти в псих диспансер и сказать я королева паучиха ? И устроить танец любви что ли ? 😆 тогда меня уже оттуда не выпустят точно
Если у вас такая серьезная болезнь, что же вы не лечитесь, а здесь строчите? Без форума не знаете, что когда заболеешь- к врачу надо. От родных чего хотите?
Я 5 кардиолог обошла я сдала 2 раза хотел 2 раза узи биохимию мочу ээг пью лекарства но оно не снимает до конца а что снимает - в овоща превращает . Точнее я пока пью мало. 20 дней и уже дома нет приступов ! Почти . Но как еду в транспорте - это *** это *** ...... пока не могу ничего сделать
Вы на их деньги живёте?
ВСД не входит в Международный Классификатор болезней.
Ни один нормальный врач в мире не поставит такой диагноз, а при определенных симптомах будет искать истинную причину болезни.
У нас у каждая вторая утверждает, что у нее всд, в переводе на русский - воспаление хитрости.
ВСД не входит в Международный Классификатор болезней.
Ни один нормальный врач в мире не поставит такой диагноз, а при определенных симптомах будет искать истинную причину болезни.
У нас у каждая вторая утверждает, что у нее всд, в переводе на русский - воспаление хитрости.
Самый прикол что 3 платных и 1 бесплатных и невролог все ставили расстройство вегетатики
Какие врачи - таков и диагноз.
Просто они не в состоянии определить, что конкретно именно у вас, а писать диагноз "Притворщица" им не разрешают)
Честно говоря, тоже не верю в такую болезнь, обычно это неумение владеть собой и откровенная блажь.
Какие врачи - таков и диагноз.
Просто они не в состоянии определить, что конкретно именно у вас, а писать диагноз "Притворщица" им не разрешают)
Честно говоря, тоже не верю в такую болезнь, обычно это неумение владеть собой и откровенная блажь.
Так ладно бы 1 врач .... так я специально каждый раз разные клиники ! Всегда разные ! Первым делом спрашивают у вас был стресс перед припадками . Характер припадка - все это всд 100% . Описав характер припадков скорой тоже самое было. Сразу сказали всд. Видимо сердечны приступ отличается от панической атаки сильно. Последнее мое оправдание если пережаты сосуды. Если не пережаты - все
Сначала стресс долгий максимально тяжёлый потом припадки . Так всегда должен быть триггер . У меня это 2 года назад в связи с уходом с работы винила себя меня винили все что я ребёнку жизнь испортила себе испортила муж мозги выносил каловой день видимо вот тут и сорвало
Я и сейчас виню себя за эту работу и не могу отпустить видимо колбасит именно от этого
Это мой триггер именно в процессе поиска неудачного каждый день винили меня и начались замираний сердца а когда нашла работу ехать дольше и зарплата хуже чем было чувство вины возросло троекратно и уже пошли парные электросисталии и дошло до припадков конкретных уже со скорой помощью. Я знаю триггер но я не знаю как лечить
Это нервный срыв из за навязанного чувства вины и самостоятельного чувства вины. Что то такое там если бы я работу нашла лучше меня бы отпустило но тк условия хуже - меня добивал каждый день на этой работе !!!! Каждый день муж говорил ты виновата ты виновата ты виновата смотри сколько тебе платят ты виновата ты виновата ты виновата
Ты ты ты виновата !!! Каждую зарплату особенно в Новый год у меня прям припадки были!!! Каждой день я ходила и думала ты ездишь ты ездишь а могла ходить пешком свинья !!!! 😭🤧🤧🤧 да я виновата ! Я проебала работу с большой зарплатой рядом с домом !!. Мне теперь что ??? Лечь и умирать? Вот что мне делать???? Штаны снять и бегать кругами???
Давацте штаны сниму и вокруг дома пробега только бы это закончилось уже насилие над личностью или что я от инфаркта должна сдохнуть чтобы вину искупить?! Я его спрошу сегодня напрямую что он хочет чтобы я сделала
Я уже на все готова лишь бы этот террор прекратился уже !!!!!! 🤧🤧🤧
Мне интересно что бы психолог предложил сделать ? Вырубить мужа ? Что блин чтооооо если он не затыкается
Как его заткнуть я не могу я уже с ним не разговариваю . Он начинает разговор и вроде расслабишься и все равно в середине разговора а ты ушла
Ты ты ты виновата !!! Каждую зарплату особенно в Новый год у меня прям припадки были!!! Каждой день я ходила и думала ты ездишь ты ездишь а могла ходить пешком свинья !!!! 😭🤧🤧🤧 да я виновата ! Я проебала работу с большой зарплатой рядом с домом !!. Мне теперь что ??? Лечь и умирать? Вот что мне делать???? Штаны снять и бегать кругами???
Вам к психологу надо, а то и вообще к психотерапевту.
Я не могу ссссук этих выносить уже . Всю плешь мне выели твари поганые прости господи
Мне надо изолироваться от своей ебббагутлй семьи и посмотреть .... может сразу все пройдёт когда я одна дома мне лучше
Можно, даже нужно. Только без сцен родне, Вы сначала с атаками справьтесь, а марлезонский балет с цыганочкой им потом устроите. У вассейчас сил на это нет.
Однако, изолирование от семьи - это временная мера. Если вы сами себя поедом едите из-за работы, проблема тут может быть глубокая, и без специалиста ее не вытащить и не решить.
Если этот террор не прекратят я просто пойду койко место сниму в мотеле . Я не могу тут находится не могу . Сука иначе у меня инфаркт будет
Можно, даже нужно. Только без сцен родне, Вы сначала с атаками справьтесь, а марлезонский балет с цыганочкой им потом устроите. У вассейчас сил на это нет.
Однако, изолирование от семьи - это временная мера. Если вы сами себя поедом едите из-за работы, проблема тут может быть глубокая, и без специалиста ее не вытащить и не решить.
В том и дело, что я не могу уже меня колотит а высказать я не могу - начинаются приступы . Не могу больше не могу . И ребёнка бы им оставить тоже . Пусть гуляют с ним и кормят и будут хорошими раз я такая плохая для всех была
Обратмтесь к врачу если вам нужно признание болезни. Родичи вам диагноз не могут поставить...а что не верят. ..то может вы раньше чуть что то сразу сознание теряли? Вот потому и не верят. У меня на работе такая коллега. Всем уже надоела со своими болячками- никто не может оаределить когда болеет а когда ерундой страдает...но это я могу предположить конечно вам виднее что там у вас. Обратитесь к врачу, пусть вам назначат оьследование причин много может быть.
Я 5 кардиолог обошла я сдала 2 раза хотел 2 раза узи биохимию мочу ээг пью лекарства но оно не снимает до конца а что снимает - в овоща превращает . Точнее я пока пью мало. 20 дней и уже дома нет приступов ! Почти . Но как еду в транспорте - это *** это *** ...... пока не могу ничего сделать
У вас есть официальный диагноз или нет? Родичи знают о нем?
Так ладно бы 1 врач .... так я специально каждый раз разные клиники ! Всегда разные ! Первым делом спрашивают у вас был стресс перед припадками . Характер припадка - все это всд 100% . Описав характер припадков скорой тоже самое было. Сразу сказали всд. Видимо сердечны приступ отличается от панической атаки сильно. Последнее мое оправдание если пережаты сосуды. Если не пережаты - все
У меня тоже всд. .но что это приводит к припадкам первый раз слышу. Правда ..может , положа руку на сердце, не умеете себя контролировать?
У меня тоже всд. .но что это приводит к припадкам первый раз слышу. Правда ..может , положа руку на сердце, не умеете себя контролировать?
В смысле себя контролировать ? Всд разное есть лёгкие формы а есть тяжёлые с припадками но не окр - окр это с навязчивой идеей . Я себя очень контролирую отсюда и припадки . Давно бы другой человек в рожу бы дал половине тех , кого я терпела и терплю
Это мой триггер именно в процессе поиска неудачного каждый день винили меня и начались замираний сердца а когда нашла работу ехать дольше и зарплата хуже чем было чувство вины возросло троекратно и уже пошли парные электросисталии и дошло до припадков конкретных уже со скорой помощью. Я знаю триггер но я не знаю как лечить
Насколько я знаю электросисталии это не так уж и страшно. По типу всд диагноз?
Систолы это замираний сердца они у меня есть но их там по 2-3 штуки разных видов в сутки . Это даже не смотрят кардиологи там норм до 200 штук . Диагноз выше читайте я писала
Ну если вы о диагнозе всд то это и правда диагноз ни о чем. У меня он тоже есть лет с 20 наверное. ...я думаю может вы много работаете и устаете? От этого такое состояние?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну по сути сне думается что брлезни у вас как таковой нет. Врачи ничего серьезного не поставили. Как вы хотите чтобы ваши родичи поверили что у вас все страшно? Врачи это не подтверждают даже.
может вам и правда нужно к психологу. Еще один вариант-вы хоиите обратить на себя внимание. Покопайтесь в себе может это так?
А зачем вы с неврозом ходите к кардиологу? Смысл? Кардионевроз не предполагает никаких органических патологий сердца, на то он и невроз, и от па никто не умер, и сердечные препараты от невроза никого не вылечили еще
Идите к психотерапевту, входите в психотерапию, попейте препараты если врач назначит
А зачем вам так сильно нужно доказать родне что вы больны и вам плохо, зачем вам их одобрение? Что изменится если они вам поверят? Вообще как правильно реагировать на токсичных людей и как избавиться от невротичного мышления как раз в психотерапии люди учатся