Ученые из Швейцарии определили ключевую причину старения. Они выяснили, какие клетки играют важную роль в патологическом процессе.
Как сообщает РЕН ТВ, в ходе исследований выяснилось, что висцеральный жир, находящийся в брюшной полости, способствует слабому хроническому воспалению. Из-за этого процесса ускоряется развитие возрастных заболеваний и ослабление иммунитета, что приводит к старению.
При этом ученые уточняют, что ключевую роль в патологическом процессе играют специфические иммунные клетки — лейкоциты эозинофилы. Эти клетки помогают организму обеспечивать защиту против многоклеточных паразитов. Также лейкоциты эозинофилы способствуют развитию аллергии дыхательных органов.
9 июля 2020
Рен тв я верю конечно, он всегда истину глаголет
Что то я не поняла, лейкоциты - эозинофилы помогают стареть или омолаживают?
Сегодня везде натыкалась на эту новость.На мышах уже опыт проводили,и правда их старые организмы омолаживались.Но дадут ли ход применению метода на практике?Скорее всего замнут
Миру не выгодно чтоб люди не старели и дольше жили.
Под этой же новостью была рекомендация на статью о юной 64 летней танландке.Она и правда лет на 30 выглядит моложе.Секрет ее молодости-постоянное употребление имбиря,каждый день в течении многих лет.Все сходится имбирь повышает иммунитет и изгоняет паразитов из организма,за это же отвечают и лейкоциты эонизофилы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего только не крутят по телеку, проще надо на причины старения смотреть. Я лично считаю, что причина в экологии и нездоровом образе жизни. Как только люди станут уделять внимание своему здоровью, жить будут значительно дольше. Элементарные действия - принимать натуральный антиоксидант карнозин от эвалар, есть полезные продукты и двигаться больше.