Гость
Статьи
Эритрофобия, блашинг …

Эритрофобия, блашинг синдром, Гиппергидроз

Мучаюсь с 13 лет, сначала покраснел на уроке учительница подхватила назвала красной девицей и все благополучно поржали. С того момента начал всё чаще краснеть. Потом как то некоторые люди начали …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такая же проблема была ,так же где то с 12-13 лет .Вернулась сегодня с Питера .Пока как то не поняла помогло или нет.Да данный момент слабость (не спала нормально еще с дороги ), жжение в подмышечной области .

напишите через пару дней как вам результат и есть ли изменения🙏🏼

Гость
Гость

напишите через пару дней как вам результат и есть ли изменения🙏🏼

Неделя прошла ,результата нет ((((

Сергей
Гость

А в какой клиники делали, в каком городе?и что за врач? Клипсу ставили или удаляли ? Вообще никаких изменений ?

Сергей
Гость

Напишите номер для связи пожалуйста, хотелось бы узнать больше информации или страницу вк

Гость
Гость

я тоже сделала позавчера в питере, рано говорить о результате. врач сказал, что в течении 1.5 месяцев должно пойти на спад покраснение

Сережка
Гость

я тоже сделала позавчера в питере, рано говорить о результате. врач сказал, что в течении 1.5 месяцев должно пойти на спад покраснение

Вы у Костюк Игорь Петровича делали ? Можете оставить номер для связи , или как вас вк найти фамилию и имя и город

Гость
Сережка

Вы у Костюк Игорь Петровича делали ? Можете оставить номер для связи , или как вас вк найти фамилию и имя и город

Да, у него. Пишите что хотите узнать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сережка
Гость

Да, у него. Пишите что хотите узнать

Напишите пожалуйста в тг, на номер 89501391809, буду вас ждать