Вот подумала, что в магазине многие эти серьги примеряли, в ухо себе гвоздик вставляли. Вряд ли магазин их чистит после каждого покупателя.
Да, всегда. Неизвестно где они на складах валялись и кто их в руки брал.
Да.обычно настойкой календулы или водкой протираю.и уши тоже перед первым одеванием.антибак.раствор тоже сойдет.
мало ли у человека гноилось или кровило чуть ухо и т.д,либо дырка была заросшая и он ей расковырял до крови. А через кровь много болячек может попасться.а продавцы не все добросовестные.я в этом деле трус))вот и протираю либо прошу это сделать.кольца и браслеты не страшно,а вот серьги да.
не просто в первый раз после покупки. Протираю водкой мочку уха и всю серьгу перед каждым надеванием.
мало ли у человека гноилось или кровило чуть ухо и т.д,либо дырка была заросшая и он ей расковырял до крови. А через кровь много болячек может попасться.а продавцы не все добросовестные.я в этом деле трус))вот и протираю либо прошу это сделать.кольца и браслеты не страшно,а вот серьги да.
Кровь же вы сразу на новой серьге заметите. Но лучше протереть, конечно.
Чтобы через кровь что попало, у вас в мочке тоже кровь должна быть.
Часто покупаю украшения из серебра. Мою с средством для мытья посуды. Потом полоскаю в горячей и холодной воде. На салфетку оставляю сохнуть и в конце вытираю насухо.
Я даже если дома свои же серьги меняю на другие протираю сережки и ухо дез раствором.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, настойкой календулы протираю. Как-то противно, их же неизвестно кто трогал