Гость
Статьи
Переболела …

Переболела подтверждённым ковидом, но антител нету.

Короче говоря заболела я в мае, сдала тесты и у меня подтвердили корону. Выздоровела, все хорошо. Но для того чтобы вылететь в другую страну нужно сделать тест. Так вот я сделала платный ИФА тест и ни …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вас для статистики приписали как и многих. Иначе не удалось бы создать такую истерию из-за этого псевдовируса.

Иди лечить, с головой проблемы.

Гость

вас лоханули как чувствую и меня!!))

Гость
Lilisel Hatch

Так все и случилось. Сдавала ещё раз. Так как была уверена что переболела. Сделали ещё раз и нашли таки антитела.

через сколько в итоге появились антитела ? у меня такая же ситуация переболели всей семьей , у них антитела есть , а у меня отрицательно

Гость

Тоже самое, контактировала с заболевшим, сделали пцр - положительный. Просидела 2 недели на карантине (со всеми мониторингами и бесконечными приходами инфекционистов, терапевтов и звонками из роспотребнадзора) + пропила 2 вида антибиотиков (по назначению врачей, т.к. был сильный кашель). Итог, антител нет, причем результат таков, что я вообще не сталкивалась с вирусом))) M и G меньше 1

Гость
Гость

Тоже самое, контактировала с заболевшим, сделали пцр - положительный. Просидела 2 недели на карантине (со всеми мониторингами и бесконечными приходами инфекционистов, терапевтов и звонками из роспотребнадзора) + пропила 2 вида антибиотиков (по назначению врачей, т.к. был сильный кашель). Итог, антител нет, причем результат таков, что я вообще не сталкивалась с вирусом))) M и G меньше 1

Такая же ситуация, переболела ковид с пневмонией , на 13 день сдала кровь, М показали слабополож. 0,95, при норме 0,8. А G -0,26.

Алёна

Переболела в октябре, сдала в ноябре ИФА,IgG 3>10,IgM 0.99>2.То есть не обнаружено,буду пересдавать,но не знаю есть ли смысл.

Гость
Алёна

Переболела в октябре, сдала в ноябре ИФА,IgG 3>10,IgM 0.99>2.То есть не обнаружено,буду пересдавать,но не знаю есть ли смысл.

Похожая ситуация, заболела 4 недели назад, после первых симптомов через неделю антитела М 1.57 - полож., G нет, через две недели антитела М - 7.7 - полож., G нет. Сегодня пришли результаты, что антител G нет.

Гость
Гость

через сколько в итоге появились антитела ? у меня такая же ситуация переболели всей семьей , у них антитела есть , а у меня отрицательно

Добрый вечер! У меня также! Дала симптомы 13.11.20. Мазок от 17.11.20+. Открыли б/л, лечилась дома 3 недели. Мазок от 27.11.20 отрицательный. Анализ на imG от 07.12.20 отрицательный: значения 0.02, это вообще сотая. У сына т у мужа антитела есть, хотя стмптомов не было вообще! Что-то грустно от такого вируса!

Гость

Переболели все друзья, жена, у меня симптомы были 2 дня. Запахи не пропадали, вкусы частично. Спустя 3 недели igg и igm практически по нолям. Все говорят, что это была не корона. Пцр не сдавал, тк нужно было идти к терапевту, выпрашивать тест, оно мне надо? И за 5 дней до слабости у меня першило в горле, как и у многих. Это мне кажется один из главных симптомов.

Гость
Гость

Моей дочке поставили + по первому мазку, 2 других отрицательные. На антитела кровь сдали, антител нет... Но диагноз в карте стоит. Никто ответа дать не может, почему так. Тесты ж тоже могут ошибаться, но правды не найти...

У меня была лёгкая форма: кашель и несколько дней небольшая температура, не выше 37.4. Тест был +, но через месяц М и G - 0,14 и 0,21. Антител нет. Организм не знал короны. Кашель не откашливается, в лёгких при вдохе воздух какой-то непривычный, нет своего рода послевкусия, как-будто ты и не вдыхал, какая-то пустота... Но прошло ещё пару недель и воздух теперь ощущается, чему очень рада ))

Гость
Гость

Значит, клеточный иммунитет сам справился. Без выработки антител.
Обычно такое бывает, когда течение самое лёгкое.

НЕправда! У меня было тяжелое состояние. неделю на кислороде. Через 1.5 месяца анализ- АнтИтел нет!!!

Гость

Фиг знает, как они вообще делают. В Инвитро сдали нет, а в Гемотесте есть. Кому верить?)

Гость

Вот та же фигня болела в начале ноября, потеря вкусов - запахов полная, темп 37,5, но чувствуешь себя, как будто 40. Недели две все было. Сегодня с мужем сдали на антитела в Инвитро - у мужа есть, хотя у него симптомов вообще не было, а у меня совсем по нулям. Вот как такое может быть 🤔. И самое главное, что не знаешь, как действовать. Если б я не была точно уверена, что болела - то пошла бы на вакцинацию. А тут непонятно, как эта вакцинация скажется после переболевания.

Гость

Хмм.. у меня хотя и не было подтверждённых тестов, но феврале-марте на 2 недели потеряла обоняние, вроде больше не было никаких симптомов. В конце ноября здорово болела дней 10 с большой температурой, с тех пор до конца выздороветь не могу. Сдала тест на днях, оба отрицательные. Сдавала в инвитро. Вот и думай теперь что хочешь.

Гость

Я тяжело переболела, Лежала в больнице 1,5 месяца как выписалиА на днях симптомы появились как тогда Неужели повтор или орз

Гость
Гость

Фиг знает, как они вообще делают. В Инвитро сдали нет, а в Гемотесте есть. Кому верить?)

Точно! В инвитро у меня не было антител. Сдала в другом месте, есть!

Гость

переболела подтвержденным ковидом,но антител нет. без симптомов первый дал +,сделала кт 5% поражения,лечилась 10 дней,сдала тест,повторно+,дальше еще 5 дней арбидол и отр тест.

Гость

Та же песня. Переболела ковидом в ноябре, в декабре сдавала анализ на антитела, никаких антител нет совсем! Один толковый врач объяснил, что либо это был не ковид, либо мой организм справился сам своим собственным иммунитетом и антитела выработаться не успели за время болезни. Теперь и не знаю, где правда. И очень сомневаюсь в вопросе о том, надо ли ставить прививку от ковида.

Гость
Гость

Здравствуйте!
То же самое, болела ковид 19 в мае , 11 июля сдала платный тест на антитела- их ничтожно мало и в справке результат прописали отрицательный. Обидно ((

И у меня нет антител после перенесённого ковида (.Болела месяц , приходила в себя еще недели две , а антител нет.

Анатолий

В августе неделя после полостной операции странная упорная боль меж ребер на каждом вдохе.Обращался к неврологу, кардиологу. Обращался к костоправу, через два дня температура скаканула отвезли в больницу. РКТ. Поставили диагноз - вирусная пневмония, поражено 5%. От госпитализации отказался. С пневмонией помещают к коронавирусным. А у меня в сентябре вторая плановая операция. Лечился дома. Под контролем терапевта поликлиники. По окончании лечения ренген. Нашли следы спаек. В поликлинике поставили диагноз - последствия коронавируса. Операцию предложили перенести на неопределенное время. Пришлось делать анализ на антитела. G - 0. Что странно. Антитела должны быть при любой пневмонии. После плановой операции в ноябре ставили капельницу с антибиотиками, заболел легкой формой коронавируса. (вероятно). Дома заразились всех У дочки терялось обоняние, У внука короновирус подтвержден мазком. Я уже не заразился. Хотя принципиально не соблюдал меры санитарной безопасности. Иммунитет есть. Повторно на антитела не проверялся. Согласен с теми кто утверждает, что если организм сам находит свои резервы антител может не быть. Но это уже к медикам. Они обязаны придумывать объяснения. Я же только повторю - не вы одна.

Гость

Переболела в январе с.г., а 25 февраля с.г.получила анализ, антител нет...

Гость

А какой лабаратори экспресс тест вы делали? Какие симптомы были изначально?

Я не из России поэтому не знаю знаете ли вы такую клинику. Эввива.

Гость

Я тяжело переболела, Лежала в больнице 1,5 месяца как выписалиА на днях симптомы появились как тогда Неужели повтор или орз

Я уверенна что вы не заболели ещё раз. Просто орз на фоне сниженного иммунитета.

Гость

Тоже переболела короной и решила проверить наличие антител. Оказалось их нет.. Очень меня это конечно удивило. Нашла статью Нет антител после COVID-19 на Медвизор и убедилась что такое бывает. Обидно так то

Гость
Гость

Такое бывает по статистике у 17 %переболевших, вы не одна такая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот та же фигня болела в начале ноября, потеря вкусов - запахов полная, темп 37,5, но чувствуешь себя, как будто 40. Недели две все было. Сегодня с мужем сдали на антитела в Инвитро - у мужа есть, хотя у него симптомов вообще не было, а у меня совсем по нулям. Вот как такое может быть 🤔. И самое главное, что не знаешь, как действовать. Если б я не была точно уверена, что болела - то пошла бы на вакцинацию. А тут непонятно, как эта вакцинация скажется после переболевания.

Переболела ковидом. Через две недели пойду сдавать на антитела. Теперь уверена,что их не обнаружат. Все спецом сделано,чтобы вакцинировались.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем