у меня обнаружили в левой груди два образования, по узи фиброаденомы или кисты со взвесью!!!
Сделала в онкоцентре пункцию, скоро поеду узнавать результат. Живут ли с этими образованиями?? Что делать? мне очень страшно, мне 27, не рожала, не живу половой жизнью, есть гармональный сбой, но в чем моя вина? подскажите кто что знает...
Лечить ваш гормональный сбой надо. Поэтому лезут. Надо идти к гинекологу.
Да успокойтесь это же просто кисты!!!Они у каждой второй есть!
ждите результат пункции. от него дальнейшие действия теперь зависят.
У меня то же самое, только в правой. Уже полтора года никто понять не может, пункцию делали - чисто. Раз в полгода на осмотр.
Но насколько это опасно? Живут с этим? После результата пункции иду к гинекологу, вот не знаю что думать
Мне ставили фиброзно-кистозную мастопатию в одной груди и маленькая кисточка была, но у меня эндометриоз, на фоне него это всё. Узнать о том, есть ли эндометриоз можно только при наличит эндометриозных кист в малом тазу либо при лапороскопии.
Я попила два месяца капли мастиол и кисточка рассосалась в груди. Но это только через врача, сами не пейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста где делали пункцию и сколько она стоила?