Гость
Статьи
Боль внизу живота при …

Боль внизу живота при молочнице. Помогите!

Две недели назад появился зуд в интимной зоне, думала само пройдет, но лучше не становилось. Два дня назад ходила к гинекологу со своей жалобой, та посмотрела, взяла мазок, прописала спринцевания содой, свечи и флуконазол. Со дня приема появились боли внизу живота (как при месячных, только не тянущие и не такие сильные).
Кто сталкивался с такой же проблемой, поделитесь опытом! Что вы делали в такой ситуации, что вам сказал доктор? К врачу конечно же пойду, но до приема очень страшно, боюсь вдруг что-нибудь серьезное((( очень сильно переживаю из-за этого

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы больше не стала обращаться к врачу который советует спринцевание, имхо
Пейте флуконазол по схеме, ставьте свечи.
Сходите на узи, пусть посмотрят что у вас там, максимум аднексит мб.
Жить будете, так что сильно так не переживайте

Гость
Гость

Я бы больше не стала обращаться к врачу который советует спринцевание, имхо
Пейте флуконазол по схеме, ставьте свечи.
Сходите на узи, пусть посмотрят что у вас там, максимум аднексит мб.
Жить будете, так что сильно так не переживайте

А что не так со спринцеванием? Можете немного пояснить, пожалуйста

Гость
Гость

А что не так со спринцеванием? Можете немного пояснить, пожалуйста

Да уж давно в цивилизованном мире никто не делает. Под действием струи воды инфекцию только выше можно загнать, в матку и придатки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне прописали свечки Клотримазол (10 дней) и облепиховые (неделю). Стоят копейки, а результат отличный.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Предыдущая тема