Как вылечить постоянную сухость глаз? Началось все после того, как стала наращивать ресницы. Первые несколько часов после того, как выйду от мастера, вообще не могу нормально открывать глаза. А потом просто в течение дня не очень приятные ощущения.
Капли Хилокомод курсом, 2 раза в год, но это если исключён коньюнктивит...
Несколько вариантов: 1. смените мастера. 2. прекратите наращивать ресницы. 3. капайте увлажняющие капли.
Я от сухости капаю Оптинол "экспресс увлажнение". Помогают очень хорошо и сразу. Но вообще я бы на вашем месте задумалась бы о том, чтобы прекатить наращивать ресницы.
Скорее всего вам не подходит клей, которым вам приклеивают ресницы. Поговорите с вашим мастером на эту тему. Ну либо вообще откажитесь от наращенных ресниц.
У меня всегда с собой капли, когда иду на ресницы. Тоже первое время очень больно глазам, после того как выйду из салона. А капли закапаю, то все хорошо становится. Пользуюсь Оптинол. Это капли на гиалуронке. Они как натуральная слеза.
Уберите из рациона любые сладости! Любые ! Через неделю вы увидитесь)
Я пользуюсь каплями чистая слеза, вместе с этим еще принимаю чернику форте интенсивный комплекс, беру эваларовскую тк состав у нее хороший и после курса реально виден эффект, глаза меньше устают и дискомфорт происходит
Сухость невозможно вылечить, можно только облегчить. Каплями, например, но это надо постоянно капать. Я последнее время перешла на капсулы Дельфанто, они хорошо восстанавливают собственную слезу.
Да, прием курсом, но надо подбирать его индивидуально. Мне врач, когда выписывал Дельфанто, сказал смотреть по ощущениям, начать с одной капсулы в день два месяца, потом интервал два месяца. При необходимости увеличить до двух капсул или сократить интервал. Я пока пью по одной, два месяца через один, такой график приема мне подходит, проблем с сухостью нет.
Да, прием курсом, но надо подбирать его индивидуально. Мне врач, когда выписывал Дельфанто, сказал смотреть по ощущениям, начать с одной капсулы в день два месяца, потом интервал два месяца. При необходимости увеличить до двух капсул или сократить интервал. Я пока пью по одной, два месяца через один, такой график приема мне подходит, проблем с сухостью нет.
2 акк. Здорово, это же удобно, с каплями столько возни. Да и привыкаешь к ним, глаза совсем лениться начинают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 акк. Здорово, это же удобно, с каплями столько возни. Да и привыкаешь к ним, глаза совсем лениться начинают.
Да, есть такое. Привыкание к каплям сокращает выработку своей слезы. А Дельфанто наоборот работает на наращивание собственного производства)) Своя слеза полезнее, это и защита, и полезные белки. Попробуйте, не пожалеете.