Гость
Статьи
Острый аппендицит

Острый аппендицит

Здравствуйте!Меня зовут Вика и мне 12 лет.Вчера в обед у меня сильно заболел живот справа, мы с мамой поехали в больницу, сдали анализы. Кровь была очень гнойная,температура 37 и 2. Мне поставили диагноз: острый аппендицит. Сказали срочно делать операцию . В 19:05 меня увезли в операционную. В 20:10 меня привезли в палату .Делали операцию лапароскопическим методом(не знаю как правильно писать).Отходила я от наркоза плохо, всё очень сильно болело(особенно справа) На ночь поставили обезболивающий укол, утром сделали 3 укола(2 в Вену,1 в попу) Хочу в туалет по маленькому,но вставать и ходить мне пока нельзя, тужиться я боюсь(вдруг швы разойдутся),и больно.Что делать?Терпеть нельзя, а то катетер поставят. Температура кстати сейчас 37 и 6 справа очень сильно болит. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?Не разойдутся ли швы когда я буду ходить в туалет?И когда мне можно будет ходить в туалет?И долго ли у меня будет ещё болеть справа?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Бред какой-то - поссать, простите, она не может, вся такая больная, а стучать по клавишам - пожалуйста.

Гость
Света

Бред какой-то - поссать, простите, она не может, вся такая больная, а стучать по клавишам - пожалуйста.

Ну ты и дypа. При стучании по клавишам не напрягаются никакие мышцы, которые опасно напрягать после операции. Сразу видно, что тебе аппендицит не вырезали.

--------------------------------------------------------------------
Автор, все эти вопросы вам надо задавать врачам, а не этом форуме.

Воду лью.

Не разойдутся швы.Больновато будет,старайтесь быть более расслабленными.И меньше кушайте 2-3 дня.

Гость

Врачу или медсестре вопросы надо задавать.
Пусть ставят катетер, это не страшно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После лапароскопии ходить можно через 8-12 часов,швы маленькие,расходиться нечему.Идите уже.

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем
Предыдущая тема