Здравствуйте, мне 20 лет Год назад начала страдать от панических аттак, один их врачей порекомендовал пропить курс препарата Магне Б6(без результата анализов).
Я принимала по одной таблетке 2 раза в день.
В то время, когда я начала пить, у меня началась ужасная слабость в ногах, мне тяжело ходить, плюс наоборот вернулся тремор рук и панические аттаки.
С сегодняшнего дня прекращаю прием(связываю мое состояние с приемом данного препарата)
Скажите пожалуйста, такое может быть побочное действие, или это меня начинает парализовать из-за другой причины?
Мне очень страшно, помогите пожалуйста,у кого-то было такое?
Заранее спасибо
Автор, магний тут не виноват, такой побочки от него не может быть, наборот, он показан при неврозах, но как дополнительное лечение, а не основное. Вам стало хуже тк у вас сейчас генерализованное тревожное расстройство во всю, а лечения по сути нет (один магний тут не справится)
Ваше состояние связано с неврозом, это все психогенное, не парализует вас. Идите к психотерапевту.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, почитайте книги Курпатова про неврозы, короче самообразование тоже не повредит
Панические атаки лечатся, не переживайте. Я ходила к остеопату в Остеосферу. Оч понравилось. Без всяких лекарств помогли здорово и сейчас самочувствие хорошее.
у вас почки почти не работают от страха. Рвачи не помогут
От магния такого не может быть. Это все ваши панические атаки. Попробуйте пропить Магний Диаспорал. Мне он помог. Он усваивается лучше, т.к. в водорастворимой форме и принимать его нужно сутки всего.
Скажите,Рената,как у Вас сейчас с ногами? Выяснилось что это было? У меня то же самое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, нашли причину?