У мужа сотрясение мозга, в голове образовалась гематома, и нос сломан в 3 местах. Назначили лечение. Лежит дома, его постоянно тошнит и иногда он ни с того не с чего может потерять сознание. Я беременная на 7 месяце с угрозой выкидыша( ну или с учётом моего срока преждевременных родов), в общем получается очень драматично, я переживаю за мужа, от чего из-за нервов становится плохо мне, он переживает за меня. И так каждый день, я ночами не сплю и не ем в страхе оставить его хоть на минуту. А он грозится отправить меня к родителям в другой город, типо мне и ребенку там будет спокойнее. А я не могу его оставить одного. Положить в больницу его нельзя, у него робота такая, что при сотрясение его могут определить не трудоспособным. Может у кого-то есть совет по такому поводу? Что нам делать и как помочь друг другу?
Дамочка,вы совсем с ума сошли,вам рожать скоро,думайте о ребеночке и не волнуйтесь,ваш муж все же мужчина и сможет справиться самостоятельно,я уверена,послушайте его и езжайте к родителям,сейчас главное ребенка родить нормально!!!
Автор, отправьте его в больницу-работа не главное, найдет другую. А при сотрясении обязхательно нужно тщательное обследование.
Вызовите нейрохирурга на дом, покажите снимки КТ или МРТ и пусть лечение назначит. И посмотрит на симптомы мужа.
Или ему назначено лечение?
А Вы не переживайте так, но мне кажется, что поддерживать нужно друг друга. Но выполняйте все рекомендации гинеколога. Но Вам главное не переживать. Все образуется.
Вызовите нейрохирурга на дом, покажите снимки КТ или МРТ и пусть лечение назначит. И посмотрит на симптомы мужа.
Или ему назначено лечение?
А Вы не переживайте так, но мне кажется, что поддерживать нужно друг друга. Но выполняйте все рекомендации гинеколога. Но Вам главное не переживать. Все образуется.
При сотрясении не объявляют нетрудоспособным, это нейрохирургическое отделение, а не психиатрическое. То, что тошнит, это пройдет, это сотрясение так проявляет, а вот то, что сознание теряет уже хуже. А гематому не предлагали удалить ? Или назначили лечение рассасывающее?
Потрясение врач диагностировал или вы сами так решили? Мрт делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!