Гость
Статьи
Астма похудение

Астма похудение

Всем здравствуйте!
Моя мама болеет астмой уже много лет, ее вес примерно 100 кг, ей тяжело двигаться, часто отдышки, недавно обнаружили камни в почках, хронический цистит, ей предстоит операция, в связи с карантинтом рано оперировать не могут. Так вот из за веса, жира, очень плохо видны органы, говорят надо сбрасывать вес. Вопрос как? Кто может помочь с советом? Чем вообще питаться как заниматься спортом? Если при каждом движении сразу отдышка, и аллергия на многие продукты.
Оказывается ранее когда была совсем маленькой у нее был туберкулез, но ее вылечили. Мне нужен ваш совет. Сейчас сижу читаю все в интернете.

Джесика
8 ответов
Последний — Перейти
Джорнал

У меня астма, аллергия, гастрит, больное сердце, поджелудочная, мигрень, прыгающее давление и я решила похудеть с 70 до 50 кг. Почти за 3 месяца скинула уже 8 кг, двигаюсь дальше. Питаюсь по схеме 18/6, на завтрак ежедневно немного овсянки на воде. Соль не ем, но арахис соленый изредка могу съесть 10 штучек. Сахар не ем, плитка гемотогена на неделю. Готовлю на пару курицу, фасоль, минтай, кету. Делаю заправку из ложки соевого соуса, рисового уксуса и пары капель оливкового масла, добавляю лук, чеснок, орегано, кинзу, базилик. Через день ем низкокалорийный йогурт, творог. Варю капучино без сахара с 1,5% молоком. Ем яйца отварные по штуке каждый день, ветчину из мяса индейки. Делаю салаты без майонеза, сметаны и масла. С укропом, петрушкой обязательно. Пеку овсяно-кефирные, овсяно-апельсиновые пироги без сахара.Пью не менее 1,5 литра чистой воды в день. Спорта никакого - зарядка иногда простая, как в школе была. Вот и все. Раз в неделю-полторы ем все, что захочу, даже пиццу, торты и шашлыки.

Гость

Для этого есть реабилитационные центры, модно обратиться к тренеру он и будет подбирать. Вообще врачи дают рекомендации и 100 кг это и не так уж жесть как много. У меня родственник аллергетик и с астмой, занимался спортом все норм (не бегом конечно)

Гость

Она же от аллергии таблетки пьет, ни как не похудеет. Надо бросать эти лекарства и сидеть на голоде, чае, кефире, но она не хочет.

Гость

С весом 100кг я бы никакой спорт не рекомендовала пока злят бы до 80кг не опустится. Максимум прогулки и плаванье, но для сброса веса это как мёртвому припарка. Я вам очень рекомендую зайди на канал в ютюбе freshlife28, там очень грамотно Антон все объясняет и рассказывает без какой либо коммерческой подоплёки. Не пугайтесь, что там много мужчин, картинок качков и т.д. Суть одна для всех по сбросу веса. Прошерстить раздел «разбор полетов», где лбди рассказывают как сбросили по 30-40 а иногда и 60кг. Все достаточно просто в плане питания, никаких хитростей и лишних затрат. Главное менять сознание и свой о раз жизни. Удачи маме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Она же от аллергии таблетки пьет, ни как не похудеет. Надо бросать эти лекарства и сидеть на голоде, чае, кефире, но она не хочет.

Откуда вы знаете какие препарат она принимает и от чего у неё вес. Голодать ни в коем случае нельзя. Это самая большая ошибка всех худеющих, которые потом о платно все набирают. Вот на диабет, инсулинорезистентность и гормоны повериться конечно нужно, это безусловно будет тормозить сброс веса. Но до этих заболеваний тоже существует отдельная система питания с продуктами, вызывающими наименьший всплеск инсулина