С утра сегодня резко забеспокоила боль где-то как будто в глубине горла, с левой стороны, как будто в лимфоузле (или над ним), и отдает в левое ухо. Боль ещё такая - ноюще-нарывающая. У меня паника, даже боюсь гуглить, что это может быть. Мама говорит, что это может быть от зуба (у меня там как раз нижний зуб мудрости с той сиороны периодически беспокоит, но ещё ни разу не было, чтобы площадь боли была такая). Лимфоузлы вроде не увеличены (мне так показалось).
Боль началась резко в процессе ссоры, когда я кричала, хотя не могу сказать, что надрывала голос, но сильно переживала в тот момент. Заболело сильно, это было примерно 7:30-8 утра. Сейчас боль поутихла, но ещё есть. Что это такое? Мне страшно
Это от крика, немного связку надорвали. Зачем так кричать, неужели голосовые связки не жалко?
Всегда поражали такие что особы. Идите к врачу, а не слушайте советы с интернета
Мне кажется, не настолько сильно и кричала, бывало и сильнее (да понимаю, что нехорошо). А почему думаете, что это просто надрыв связки? Какой-то странный характер боли для этого. Но сейчас он больше даже в ухо отдает, нарывает (как спазм)
Тоже самое, около 3 дней болело, но отдавало в основном в нижнюю челюсть. Лимфоузел у меня ярко выражено был увеличен и при нажатии была сильная боль.
Сейчас проверила, он только слегка увеличен, боли вроде больше нет.
Тоже самое, около 3 дней болело, но отдавало в основном в нижнюю челюсть. Лимфоузел у меня ярко выражено был увеличен и при нажатии была сильная боль.
Сейчас проверила, он только слегка увеличен, боли вроде больше нет.
Но у меня также был сильный стресс в течение долгового времени, сейчас переживаний больше нет, возможно поэтому и стало легче.
У знакомой кароновирус тоже начинался с болью в горле..
У меня так было. Напряжение мускул челюсти, проверить у зубного.
Мне кажется, не настолько сильно и кричала, бывало и сильнее (да понимаю, что нехорошо). А почему думаете, что это просто надрыв связки? Какой-то странный характер боли для этого. Но сейчас он больше даже в ухо отдает, нарывает (как спазм)
Горячего попейте, точнее ближе к теплому со смягчающим компонентом, например чай с медом или лучше теплое молоко с медом и маслом. Гоголь-моголь сделайте. Потому-что с утра, связки не активны еще. И с криками прекращайте, в один момент можете вообще голос потерять. Уж не говорю, что со стороны выглядите невоспитанным человеком. Я повышала голос, никак не кричала, от силы пару раз в жизни и то, в экстремальных ситуациях.
Нарыв и спазм вещи абсолютно разные и никак не связано друг с другом
Идите к лору для начала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну что?? Вылечились?