Целый день дьоргаеться мышцу на ноге выше колена в полном покое, если смотреть на ногу также видно как кожа от того дьоргаеться тойсть не только ощущения. Что это такое помогите пожалуйста, никогда такого не было если было то минутку а тут уже целый день.
магний и витамины В. вроде как это называется синдром беспокойных ног
Никогда такого не было и вот опять😆😊
Дьоргаеться? 2 ошибки в одном слове, мрак)) букву Ё в школе пропустили? Про -тся/-ться вообще молчу
Магний и комбилипен
Вообще это говорит о последствиях перенесенного стресса или о долго решаемой задаче, которая беспокоила. Магне В6 Вам в помощь и персен ночной и ягодок разных. Беспокоить может до месяца.
Магний, витамины В, и пить больше воды.
Дьоргаеться? 2 ошибки в одном слове, мрак)) букву Ё в школе пропустили? Про -тся/-ться вообще молчу
Когда я читаю подобный пост, у меня складывается впечатление, что либо автору русский язык не родной, либо что специально так написано, чтобы такие как вы среагировали. И ведь работает, вы ведетесь)).
Когда я читаю подобный пост, у меня складывается впечатление, что либо автору русский язык не родной, либо что специально так написано, чтобы такие как вы среагировали. И ведь работает, вы ведетесь)).
Если надо писать на чужом языке переводчик гугла в помощь, даже он так не сможет искаверкать. Просто сложно читать.
Если надо писать на чужом языке переводчик гугла в помощь, даже он так не сможет искаверкать. Просто сложно читать.
Да уж прям сложно. Вы прямо ничего не поняли?
А гугл вам может и без орфографических ошибок напишет, но еще ту белиберду может сочинить, вот тогда действительно не поймете о чем речь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати правильно пишется "искОверкать". Так что перед тем как выражать недовольство по поводу чужой орфографии, неплохо бы было обратить внимание на свою, идеально грамотная мадам)).