Гость
Статьи
Стали опухать ноги во …

Стали опухать ноги во время прогулок

Девочки, впервые сталкиваюсь с такой проблемой - опухают ноги после 2 часов прогулки ( если ехать на велике и гулять , то ножек хватает часа на 4 ) , в любой обуви начинают ныть пальцы , боль ужасна ! Исключение - босоножки, тапки , но в них не всегда походишь. А так даже в спортивных кроссовках болят! К отекам я не склонна , мне всего 25 , а не могу гулять из - за этого , хотя очень люблю навернуть кружок другой по городу. Что делать ? Есть какие- то средства ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда на 10 кг полнее была, отекали ноги летом, из за того что я не пила воду, так как ее ненавижу. А зимой не отекали.

Автор
Гость

Я когда на 10 кг полнее была, отекали ноги летом, из за того что я не пила воду, так как ее ненавижу. А зимой не отекали.

Я не толстая , зачем вы так(( И водохлеб, воды пью очень много , особенно летом. Не надо всех по себе судить.

Гость
Автор

Я не толстая , зачем вы так(( И водохлеб, воды пью очень много , особенно летом. Не надо всех по себе судить.

А кто вам сказал, что вы толстая? Мда, девушка выше про себя сказала

Возможно, начало варикоза.

Катя

Ничего себе...автор проверьте почки, сердце. Я думала, вы в положении или уже слегка ща 40 , климакс....а тут так....не шутите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Причина может быть в нарушении крово- или лимфотока. Попробуйте к остеопату обратиться. Врачи такого плана хорошо помогают от подобных проблем (сужу по лечению своей мамы, она, кстати, в Остеосферу в Москве обращалась)