Да. Вирус же. У подруги муж умер от коронавируса 😞
Потому что без маски либо не пустят в магазин, либо оштрафуют.
Маски эффективны, когда все в них ходят. Они же выхлоп сдерживают.
Там, где я живу, все их носят - дисциплинированные! И в принципе здесь у нас вспышек не было,все мягко и постепенно.
Я еще ношу из уважения к другим. Чисто психологически. Есть люди, у которых пострадали родственники. Есть те, которые очень боятся вируса- может у них рак или диабет. Им будет спокойней, если вокруг люди будут в масках.
Так что ношу также из милосердия к более слабым, чтобы им было спокойней.
Да, я прямо сейчас пишу этот текст в маске и перчатках.
Ношу в сумке, надеваю, если без нее в магазин не пускают.
У нас пускают. В магазинах в очереди половина народу стоит без масок. Ну если днем кое-где в магазине могут спросить типа "где маска?", но всё равно продают). Не отказывали еще ниразу из-за ее отсутствия. На улице почти все без масок ходят. Я правда в Мухосранске живу. Мда, жестко напугали вас там в Москве походу
Уже так задолбало, никуда заходить или ходить не охота, в магазин нормально не зайти из-за этих долбаных масок. Идешь по улице, решил зайти, обязательно нужно достать эту чертову маску. Вчера ходила в банк, у нас жара +35, напялила маску, зашла внутрь, чуть не задохнулась.
А и нет никакого толка от этих масок, все равно почти все спускают их с носа или даже под подбородок, дышать через них долго невозможно. Все торгают их грязными руками, поправляют, снимают, надевают, так еще больше шансов заразиться.
Уже так задолбало, никуда заходить или ходить не охота, в магазин нормально не зайти из-за этих долбаных масок. Идешь по улице, решил зайти, обязательно нужно достать эту чертову маску. Вчера ходила в банк, у нас жара +35, напялила маску, зашла внутрь, чуть не задохнулась.
А и нет никакого толка от этих масок, все равно почти все спускают их с носа или даже под подбородок, дышать через них долго невозможно. Все торгают их грязными руками, поправляют, снимают, надевают, так еще больше шансов заразиться.
Тоже верно, мало кто их на нос натягивает и меняет каждые 2 часа. Я например как купил маску еще в апреле, так не стирал ниразу
У нас пускают. В магазинах в очереди половина народу стоит без масок. Ну если днем кое-где в магазине могут спросить типа "где маска?", но всё равно продают). Не отказывали еще ниразу из-за ее отсутствия. На улице почти все без масок ходят. Я правда в Мухосранске живу. Мда, жестко напугали вас там в Москве походу
Я не из Москвы и не из России. У нас если придут проверять, оштрафуют. На всех магазинах пишут, что только в масках.
Ношу в магазине и т.п. На улице нет. Есть небольшая вероятность, что маска задержит большее кол-во вируса, и если и заболеешь, то в легкой форме.
Конечно ношу . Подруга в морге работает , много умерших от ковида .
Ужас, сколько зомбированных..не ношу, ибо в барановирус не верю. Это мировая афера.
в россии корону победили. голосование же разрешили, значит и короны нет, знач и маски не нужны.
В магазин без масок строго не пускают, или не обслуживают. Поэтому ношу, на улице - никогда
Перчатки еще большая туупость. Какой в них смысл? Типа перчатки надел и трогай что хочешь, их тоже нужно мыть, дезинфицировать, как и руки. И точно так же можно случайно притронуться к лицу, как и голыми руками.
Я обычно надеваю перчатки, когда захожу в магазин. Лицо не трогаю. Все накладываю в перчатках. Выхожу- снимаю и выбрасываю. В машину сажусь с чистыми руками. Дома все упаковки мою - молоко и так далее, фрукты с мылом мою тоже.
Да, полагаюсь на експерименти азийских ученых которые утверждают, что больше пользы, чем вреда от ношения масок. Тем более что большинство вообще не придерживается дистанции, наглеют и кашляют в очередях , конечно без масок. Так что дело утопающего- его дело)) Так что ношу, хоть както минимизирую контакти.
Я обычно надеваю перчатки, когда захожу в магазин. Лицо не трогаю. Все накладываю в перчатках. Выхожу- снимаю и выбрасываю. В машину сажусь с чистыми руками. Дома все упаковки мою - молоко и так далее, фрукты с мылом мою тоже.
У нас на входе в магазины стоят санитайзеры. Ну а фрукты, овощи всегда с мылом мыть надо было, не только во время пандемии.
Ношу на работе и в общественных местах.
У нас на входе в магазины стоят санитайзеры. Ну а фрукты, овощи всегда с мылом мыть надо было, не только во время пандемии.
Стоят, но я брезгую до них дотрагиваться. Хорошо, если они автоматически выплевывают порцию, но есть такие, на которые нажать надо. Так вот на эту кнопку до меня нажала масса людей. Кто его знает, насколько эффективен этот санитайзер. Обычно там всего 65% алкоголя. Им только грязь размажешь.
Попроситесь на экскурсию в морг . Чё вы ? Раз это все чушь , реально , попросить провести вас в морг , спросите статистику у тех кто там работает ) Вы наверно болезни травами лечите , а на опухоль лапух прикладываете ? Я угадала ? )))
Ну как бы 😂 У нас без маски не пускают в крытые помещения - супермаркеты, тц, метро и так далее. Вот там как носили, так и носим. А на улице никогда не носили, зачем…?
Потому что у нас вспышка коронавируса. Количество заболевших резко увеличилось
Потому что ввели масочный режим, поэтому и ношу.
А почему не балаклавы? Они ж лучше защитят)) и перчат3и тактические.
Ну как бы 😂 У нас без маски не пускают в крытые помещения - супермаркеты, тц, метро и так далее. Вот там как носили, так и носим. А на улице никогда не носили, зачем…?
У нас сначала даже на улице было обязательно, иначе штраф, поэтому и носили. А автор наверное и имеет в виду закрытые помещения.
Нет, потому что это бессмысленно и, кстати, сегодня пол дня гуляла и ни одного человека не встретила в маске)
Я ее вообще 2 раза надевала. В УК платить, единственное место, где сказали. К тому же аллергик, мне воздуха и так не хватает, с чего я в маске буду ходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато у 5ас есть газ))) а у вас?
Ходила в изоляцию в только в магазине, только потому что не пускали.Как вышла на работу, перестала. Никто её уже не требует и ни от чего она не защищает.