Гость
Статьи
Линзы для глаз

Линзы для глаз

Добрый день,помогите пожалуйста.
Купила линзы для зрения,ношу второй день.Проблема в том что,на правом глазу линзу не ощущаю вообще,но на левом вроде бы и комфортно, но чуствую,что на глазе что-то есть,чуть-чуть щекочет. Линзы pure vision месячные, раствор ReNu.
Буду очень рада ответам,не могу понять с чём это может быть связано.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а раньше уже носили линзы и проблем не было?

Если не было проблем - возможно сейчас слизистая глаза раздражена, или сама линза некачественная. Я однажды на новой линзе по краю увидела маленький надрыв - сразу и не заметишь, но в глазу мешалась. Поменяла эту линзу и стало всё отлично.

Коль спросили, выскажу личное мнение.
Линзы, инородный предмет на слизистой глаза, некачественная линза может добавить проблем.
Можно подобрать оригинальные оправы для очков, что не испортят ваш образ, а может даже добавят шарма.

Гость

В норме линзы не должны ощущаться, как у вас в правом глазу. Может в левом глазу вы линзу случайно вывернули в другую сторону, когда мыли? У меня обычно если есть соринка или царапина на линзе, то ощущения слишком дискомфортные, а не просто ощущение наличия линзы.

Гость

Нет,первый раз ношу.До этого года 2 в очках.Но за совет спасибо,обязательно просмотрюсь к линзе,может действительно повреждена.

Гость
Гость

В норме линзы не должны ощущаться, как у вас в правом глазу. Может в левом глазу вы линзу случайно вывернули в другую сторону, когда мыли? У меня обычно если есть соринка или царапина на линзе, то ощущения слишком дискомфортные, а не просто ощущение наличия линзы.

Сначала тоже думала что вывернута,но нет,проверяла несколько раз.Разве что царапина,нужно будет присмотреться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а раньше уже носили линзы и проблем не было?

Если не было проблем - возможно сейчас слизистая глаза раздражена, или сама линза некачественная. Я однажды на новой линзе по краю увидела маленький надрыв - сразу и не заметишь, но в глазу мешалась. Поменяла эту линзу и стало всё отлично.

Нет,первый раз ношу.До этого года 2 в очках.Но за совет спасибо,обязательно просмотрюсь к линзе,может действительно повреждена.

Форум: Здоровье
Всего: 206 822 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 293 темы