Ваш образ жизни здоровый? Опишите.
У меня да, не курю, могу выпить бокал вина только и очень редко, хожу в тренажёрный зал, стараюсь питаться здоровой едой, полноценный 8часовой сон.
Это всё помогает выглядеть мне моложе своих лет и чувствовать себя хорошо)
Отказ от сладкого ( только фрукты ) алкогольного, фастфуда любого, сладкой газировки.
Пью только кофе, чай и кефир.
Каждый день кардио тренировки.
В принципе здоровый - питаюсь правильно (за радиус исключение), физически активна, занимаюсь регулярно (сейчас вот гантельки по 4 и 6кг прикупила, на очереди 8кг штанга)
Нет, курю и изредка пью, это только немного ухудшает качество жизни..
Не курю, стараюсь поддерживать физическую форму (пробежка утром и вечером, зарядка, ежедневный спортзал на работе, на выходных - баскетбол и гандбол) - все-таки мастер спорта. Но вечером вполне могу себе позволить пинту пива или бокал красного вина. Раз в три месяца примерно в караоке могу нажраться и водки, но после этого дня два болею. На диетах не сижу, хотя питаться стараюсь сбалансированно
Какие все правильные аж смешно
Прям действительно все правильные. Видимо бухарики постеснялись написать. Присоединяюсь. Курить бросила, выпиваю очень редко, фитнес через день, фастфуд и сладкое может раз в пол года. Сплю хорошо и много. Ещё стала классику читать, а не только фэнтези— фантастику—любовные романы. Но это все лет с 33—35. А лет до 28 был отрыв по образу жизни, разве что без клубов и случайных мужиков. С 29 до 33 что то среднее было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я курю 30 лет. Алкоголь пью раз в полгода, в основном вино. Много хожу,
плаваю, пищевой мусор не употребляю. Здоровым свой образ жизни не считаю. Обычный он у меня.