Гость
Статьи
Брекеты и похудение

Брекеты и похудение

Здравствуйте. Изменился ли ваш вес при постановке брекет-системы? Ведь когда выравниваются зубы, они становятся мягкими и кусать больно. Интересно это

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм... что я прочитала

Гость

Никакой связи не было. Но, если Вы до этого жрали как не в себя, то может, схуднете.

Вадимка, зачем ты делаешь так

Скорее всего, они кашками питаются

Вадимка, зачем ты делаешь так

Жидкой пищей, которую не надо жевать.

Гость

Кашей питаются ровно пару дней после активации ежемесячно. Все остальное время как обычно
И, кхе кхе... Как бы сказать...зубы мягкими не становятся, автор, это кость

Гость

Вес не изменится в минус, можешь губу не раскатывать!))

Мне было больно кусать и жевать только первую неделю после подтяжки, и я ела жидкую и мягкую пищу. В остальное время ела то же, что и раньше, просто все резала на маленькие кусочки. Ну и зубная щетка в каждой сумочке лежала обязательно)))

Подруга наоборот набрала.
Сказала, что никакие брекеты не остановят её любовь к покушать, всё остальное - отговорки.

Гость

Набор веса. Голод, начинаешь употреблять продукты высококалорийные и мягкие(конфеты-суфле, варенная колбаса, сладкие напитки и пр). Мясо как проклятье, курицу видеть не могу, рыба жирная, много не съешь.

Гость

Надеюсь, это разводка. Или автор просто тупой.

Алина

До установки брекетов мой вес был 49.3 кг (рост 155см) Через неделю мой вес упал до 46 кг,тк носила тяги 23 часа в день ,и очень мало ела,через ещё пару недель мой вес уже был 42 кг.И оставался на такой отметке долгое время,потом мне отменили тяги,на 4 месяца и я начала набирать вес,за это время набрала до 47,и мне опять выдали тяги на 23 часа в день и я опять начала худеть как в первый раз😅

Гость
Алина

До установки брекетов мой вес был 49.3 кг (рост 155см) Через неделю мой вес упал до 46 кг,тк носила тяги 23 часа в день ,и очень мало ела,через ещё пару недель мой вес уже был 42 кг.И оставался на такой отметке долгое время,потом мне отменили тяги,на 4 месяца и я начала набирать вес,за это время набрала до 47,и мне опять выдали тяги на 23 часа в день и я опять начала худеть как в первый раз😅

Что за тяги?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за тяги?

Бархатные

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем