Ведь
В нормальных концентрациях дофамин, воздействуя на дофаминергические рецепторы, выполняет следующие функции в организме:
вызывает повышенный интерес к жизни;
повышает силу воли;
повышает инициативность;
увеличивает способность концентрации внимания;
увеличивает мотивацию
вызывает у женщин убежденность в своей успешности и привлекательности, а у мужчин - уверенность в своих силах.
Нормальный баланс "гормона счастья", вырабатываемого нейроэндокринными клетками центральной нервной системы, обеспечивает:
Здоровый сон.
Быстрые и правильно направленные мыслительные процессы.
Сексуальное удовлетворение.
Получение удовольствия от еды, хобби, любимых занятий.
Психиатры не измеряют уровень этого гормона и вслепую опускают его уровень... ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?
ПСИХИАТРИЯ ЛЖЕНАУКА
У вас есть более действенный метод избавлять людей от психозов, галлюцинаций, компульсий, обсессий, бреда?
Я пила нейролептик, назначенный врачом, с целью наладить сон и побороть бессонницу. Да, побочки были. Да, при отмене меня штормило. Но я поборола бессонницу хроническую, с которой не справлялась никакими способами и вернулась к обычной жизни, где со временем и либидо восстановилось, и вкус к жизни, и вообще свет увидела в конце тоннеля.
Вот кому точно надо подбирать терапию на стационаре.
Если знаете причину проблемы - тогда надо было искать мужчину, который хочет и может с вами сексом заниматься много, а не к психиатру обращаться и такие тяжелые препараты принимать.
Может вам галоперидол поможет? Он самый надёжный, проверен временем. Если конечно у вас бредовые расстройства есть.
и вообще я постоянно без секса, постоянно переедаю, постоянно депрессия
вот это значит что у меня недостаток дофамина, зачем врачи решили мне его еще понизить????
зачем???
Брысь отсюда, трольчятина
и вообще я постоянно без секса, постоянно переедаю, постоянно депрессия
вот это значит что у меня недостаток дофамина, зачем врачи решили мне его еще понизить????
зачем???
Потому что им пофиг на человека - нужна статистика и отсчеты - меня от невроза (когда дофамин и серотонин и так понижены) пытались лечить нейролептиком (понижающим дофамин). В окно я тогда не вышла только потому что не верю в жизнь после смерти.
Интересно, какова норма концентрации дофамина в мозгу у здорового человека в единицах? И можно ли тому, кому дофамин понизили нейролептиком, измерить, какова эта концентрация стала? Все пишут, что у них дофамин был повышен, и случился психоз, вопрос: насколько повышен, кто измерял, как это делается? Или только на словах?
Автор! Не бросайте пить нейролептики, да, понятно, что испытываете массу неудобств и всего такого, НО, если не будете пить лекарства, то никакой секс не поможет, заболевание захватит вас, ваш мозг, целиком, психозы участятся и усилятся, нейролептики не только понижают дофамин, они подлечивают вас, а это важно. И не надо жаловаться на постоянный приём лекарств, диабетики тоже на инсулине постоянно сидят другие тоже.
Не надо хаять галдол, он многим помог в жутких случаях, людей снимали с ж/д мостов, вытаскивали из машин, когда они гнали непонятно куда, приходили на работу в 03 часа ночи, спасая мир итд.
Нейролептики лечат от психиатрических болезней, выписывает врач по рецепту. Мне своевременно не выписали нейролептик "улетела" в жёсткий психоз при климаксе. Это кому как или лечиться или искать себе партнера. Считаю лучше лечиться.
Я пила нейролептик, назначенный врачом, с целью наладить сон и побороть бессонницу. Да, побочки были. Да, при отмене меня штормило. Но я поборола бессонницу хроническую, с которой не справлялась никакими способами и вернулась к обычной жизни, где со временем и либидо восстановилось, и вкус к жизни, и вообще свет увидела в конце тоннеля.
нейролептики разные. Есть такой кетилепт от бессоницы, действительно хорошее средство, а есть нейролептики типа оланзапин, рисперидон, арипегис, галоперидон, воооот там жесткое действие и ужасные побочки часто могут быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Можно с вами связаться и уточнить некоторые вещи. Я тоже пью нейролептики сейчас из-за бессоннницы, но боюсь ухудшения памяти и синдрома отмены