Гость
Статьи
Смысл нейролептиков …

Смысл нейролептиков снижать дофамин?!

Ведь

В нормальных концентрациях дофамин, воздействуя на дофаминергические рецепторы, выполняет следующие функции в организме:

вызывает повышенный интерес к жизни;
повышает силу воли;
повышает инициативность;
увеличивает способность концентрации внимания;
увеличивает мотивацию
вызывает у женщин убежденность в своей успешности и привлекательности, а у мужчин - уверенность в своих силах.
Нормальный баланс "гормона счастья", вырабатываемого нейроэндокринными клетками центральной нервной системы, обеспечивает:

Здоровый сон.
Быстрые и правильно направленные мыслительные процессы.
Сексуальное удовлетворение.
Получение удовольствия от еды, хобби, любимых занятий.

Психиатры не измеряют уровень этого гормона и вслепую опускают его уровень... ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

ПСИХИАТРИЯ ЛЖЕНАУКА

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

У вас есть более действенный метод избавлять людей от психозов, галлюцинаций, компульсий, обсессий, бреда?

Гость
Индра

У вас есть более действенный метод избавлять людей от психозов, галлюцинаций, компульсий, обсессий, бреда?

У меня бред и мне не помогают нейролептики
Мне от них хуже
Автор

Гость

У меня бред и мне не помогают нейролептики
Мне от них хуже
Автор

Так вы к врачу своему обращайтесь. Я не веду вас, вашей истории болезни не знаю.

Гость
Индра

Так вы к врачу своему обращайтесь. Я не веду вас, вашей истории болезни не знаю.

Принцип всех лекарств один и тот же.

Если мне рисполепт не помог то какой нибудь оланзапин не поможет

Только апатию вызовет и отсутствие либидо

Зачем?

Гость

Принцип всех лекарств один и тот же.

Если мне рисполепт не помог то какой нибудь оланзапин не поможет

Только апатию вызовет и отсутствие либидо

Зачем?

Механизмы действия у препаратов разные.
Вы зачем сюда пишите?

Гость
Индра

Механизмы действия у препаратов разные.
Вы зачем сюда пишите?

Хочу получить ответ
.
Убедиться что ничего из лекарств мне не поможет

Гость

Я пила нейролептик, назначенный врачом, с целью наладить сон и побороть бессонницу. Да, побочки были. Да, при отмене меня штормило. Но я поборола бессонницу хроническую, с которой не справлялась никакими способами и вернулась к обычной жизни, где со временем и либидо восстановилось, и вкус к жизни, и вообще свет увидела в конце тоннеля.

Гость
Гость

Хочу получить ответ
.
Убедиться что ничего из лекарств мне не поможет

У вас есть иной способ решить проблему?

Гость
Индра

Обсессии не нейролептиками лечатся. Все смешали в кучу
И психозы и неврозы

Гость

Вот кому точно надо подбирать терапию на стационаре.

Гость

Обсессии не нейролептиками лечатся. Все смешали в кучу
И психозы и неврозы

ООО, нейролептиками много что лечится.

Гость
Гость

У вас есть иной способ решить проблему?

я собираюсь повысить свой дофамин, вечный недотрах сказался на моем псих здоровье(((

автор

Гость
Индра

Вы конкретику вносите

Гость

Вы конкретику вносите

😊 угу.

Гость
Гость

я собираюсь повысить свой дофамин, вечный недотрах сказался на моем псих здоровье(((

автор

Если знаете причину проблемы - тогда надо было искать мужчину, который хочет и может с вами сексом заниматься много, а не к психиатру обращаться и такие тяжелые препараты принимать.

Гость

Если знаете причину проблемы - тогда надо было искать мужчину, который хочет и может с вами сексом заниматься много, а не к психиатру обращаться и такие тяжелые препараты принимать.

Секс, как терапия против бреда?) Занятно)

Гость
Гость

Может вам галоперидол поможет? Он самый надёжный, проверен временем. Если конечно у вас бредовые расстройства есть.

Гость
Гость

Может вам галоперидол поможет? Он самый надёжный, проверен временем. Если конечно у вас бредовые расстройства есть.

я не хочу быть апатичной с лишним весом,

лучше буду искать секс

Гость
Индра

да, а что????
секс повышает дофамин!!!
и вообще вас не спрашивала

Гость

да, а что????
секс повышает дофамин!!!
и вообще вас не спрашивала

Я вообще с вами не разговариваю. Ответ был не вам.

Гость
Индра

Про бред мы знаем только со слов автора, так же как и про причину болезни.

Она хотела убедиться, что медикаменты не помогут. Пусть сексом лечится. Или травами. Как-то надо человека спасать))

Гость

Про бред мы знаем только со слов автора, так же как и про причину болезни.

Она хотела убедиться, что медикаменты не помогут. Пусть сексом лечится. Или травами. Как-то надо человека спасать))

Зачем ее спасать?) Дама вполне себе вменяема, устроила толлинг)

Гость
Индра

я действительно хотела узнать про действующие лекартства

про то что может увеличить дофамин..
ну ниче, поищу в гугле

Гость

и вообще я постоянно без секса, постоянно переедаю, постоянно депрессия

вот это значит что у меня недостаток дофамина, зачем врачи решили мне его еще понизить????
зачем???

Гость
Индра

Так и мы не лыком шиты))
Отвечаем в том же духе)))

Гость
Гость

Так и мы не лыком шиты))
Отвечаем в том же духе)))

с больным сорить нетяжело

лучше б помогли

Гость
Гость

с больным сорить нетяжело

лучше б помогли

Чем помочь?
Я посоветовала мужика искать.
Сами это делайте.
У меня нет холостяков, желающих спасать женщин от бреда!

Гость

Чем помочь?
Я посоветовала мужика искать.
Сами это делайте.
У меня нет холостяков, желающих спасать женщин от бреда!

Думаю, немало найдётся отважных мужчин, готовых ежедневно спасать женщину от бреда своим концом. 😅 Так что автор справится.

Гость
Индра

Думаю, немало найдётся отважных мужчин, готовых ежедневно спасать женщину от бреда своим концом. 😅 Так что автор справится.

фу как грубо!

Гость

фу как грубо!

Реальность вообще грубая штука.

Гость
Индра

Реальность вообще грубая штука.

ладно, не хочу с вами споиить

мир дружба жвачка

хорошего вам вечера !

Гость

Брысь отсюда, трольчятина

Гость
Индра

Лечится но не вылечивается?)

Гость
Гость

Хороший препарат для окончательного избавления от мозгов)

Гость
Гость

и вообще я постоянно без секса, постоянно переедаю, постоянно депрессия

вот это значит что у меня недостаток дофамина, зачем врачи решили мне его еще понизить????
зачем???

Потому что им пофиг на человека - нужна статистика и отсчеты - меня от невроза (когда дофамин и серотонин и так понижены) пытались лечить нейролептиком (понижающим дофамин). В окно я тогда не вышла только потому что не верю в жизнь после смерти.

Гость

Интересно, какова норма концентрации дофамина в мозгу у здорового человека в единицах? И можно ли тому, кому дофамин понизили нейролептиком, измерить, какова эта концентрация стала? Все пишут, что у них дофамин был повышен, и случился психоз, вопрос: насколько повышен, кто измерял, как это делается? Или только на словах?

Автор! Не бросайте пить нейролептики, да, понятно, что испытываете массу неудобств и всего такого, НО, если не будете пить лекарства, то никакой секс не поможет, заболевание захватит вас, ваш мозг, целиком, психозы участятся и усилятся, нейролептики не только понижают дофамин, они подлечивают вас, а это важно. И не надо жаловаться на постоянный приём лекарств, диабетики тоже на инсулине постоянно сидят другие тоже.

Гость
Гость

Хороший препарат для окончательного избавления от мозгов)

Не надо хаять галдол, он многим помог в жутких случаях, людей снимали с ж/д мостов, вытаскивали из машин, когда они гнали непонятно куда, приходили на работу в 03 часа ночи, спасая мир итд.

Гость
Гость

Не надо хаять галдол, он многим помог в жутких случаях, людей снимали с ж/д мостов, вытаскивали из машин, когда они гнали непонятно куда, приходили на работу в 03 часа ночи, спасая мир итд.

Нейролептики лечат от психиатрических болезней, выписывает врач по рецепту. Мне своевременно не выписали нейролептик "улетела" в жёсткий психоз при климаксе. Это кому как или лечиться или искать себе партнера. Считаю лучше лечиться.

Гость
Гость

Я пила нейролептик, назначенный врачом, с целью наладить сон и побороть бессонницу. Да, побочки были. Да, при отмене меня штормило. Но я поборола бессонницу хроническую, с которой не справлялась никакими способами и вернулась к обычной жизни, где со временем и либидо восстановилось, и вкус к жизни, и вообще свет увидела в конце тоннеля.

нейролептики разные. Есть такой кетилепт от бессоницы, действительно хорошее средство, а есть нейролептики типа оланзапин, рисперидон, арипегис, галоперидон, воооот там жесткое действие и ужасные побочки часто могут быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Можно с вами связаться и уточнить некоторые вещи. Я тоже пью нейролептики сейчас из-за бессоннницы, но боюсь ухудшения памяти и синдрома отмены

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема
Предыдущая тема