Здравствуйте, подскажите, может у кого-то так же или было, что-то похожее.
С детства шум в голове, сейчас мне 23 года, появилось ощущение, что шум усилился, то ли к старом шуму добавился еще один.
Действует на нервы, вызывает дискомфорт, плохой сон из-за этого.
Это плохо. Я когда голодала раньше, у меня возникал шум в голове. Думаю, из-за интоксикации. Ну и давление у меня низкое.
Может быть внутричерепное давление. Иногда при проблемах со щитовидной бывает, а еще может быть последствия отита, т. Е. Надо проверить внутренние уши.
Посетите невролога. Принимать можно различные ноотропные препараты, но особо этот симптом не лечится, если он не является редким проявление заболеваний лор-органов или врожденной сосудистой патологии, что впрочем тоже не повод для операций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня зуб мудрости удалили, теперь шумит, свистит и в череп резонирует, адова мука.