Девочки, нужна ваша помощь. Срочно! Какие капли для глаз можно купить мужу? Мы сегодня проехали 600 км. У него капец как устали глаза, все красные, больно открывать. А нам еще 2 дня по 600 км ехать в сторону моря. У меня прав нет, за руль не сесть. Я переживаю за него. Говорит, что даже видеть стал хуже( Он до отпуска убойно поработал. Может поэтому сейчас так глаза устают. Раньше такого не было.
Мне Тауфон помогает, когда долго за пк сижу
Врач выписал Систейн ультра. Назначения : быстро снимает утомление и раздражение глаз (увлажняет и обеспечивает длительный комфорт)
Тема для рекламной интеграции) Мне визин от покраснения помогает.
У меня такое бывает, когда долго за рулем сижу. Это потому что глаза устают постоянно быть в напряжении. Особенно, когда по трассе едешь. Поэтому у меня всегда в машине лежат увлажняющие капли. Последними купила Оптинол экспресс увлажнение. Оказались очень классными. У них срок годности большой (пол года). Мне удобно, тк не так часто приходится капать.
Ничего себе. Я даже не думала, что когда долго едешь за рулем, нужно увлажнять глаза. Всегда считала, что поможет просто отдых.
Ничего себе. Я даже не думала, что когда долго едешь за рулем, нужно увлажнять глаза. Всегда считала, что поможет просто отдых.
Ну когда глаза устают, то да. Они же обезвоживаются из-за сильного напряжения. Отдых, конечно, поможет, но лучше всего еще закапать дополнительно каплями. Тем более если брать именно Оптинол, то он с гиалуроновой кислотой, которая присутствует в наших слезах. То есть она удерживает влагу на поверхности глаз и не вызывает никаких неприятных ощущений.
Ну когда глаза устают, то да. Они же обезвоживаются из-за сильного напряжения. Отдых, конечно, поможет, но лучше всего еще закапать дополнительно каплями. Тем более если брать именно Оптинол, то он с гиалуроновой кислотой, которая присутствует в наших слезах. То есть она удерживает влагу на поверхности глаз и не вызывает никаких неприятных ощущений.
Тоже пользуюсь каплями Оптинол, но только Глубокое увлажнение. У них более долгая продолжительность действия, т.к. концентрация гиалуронки выше.
Визин.
Если сильное воспаление, возьмите капли с антибиотиком- Ципрофарм.
Флоксал быстро снимает отёк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно никогда лишними не будут увлажняющие, потому что они устраняют сухость которая появляется из-за работы за компьютером. А из добавок для приёма внутрь рекомендую эваларовский витамин C+бета-каротин+Д3 в шипучих таблетках. Для меня это самый качественный вариант. Зрение не падает, кости и зубы крепкие и даже суперполезно для повышения защитных сил организма.