Здравствуйте мне обычно с утра плохо дрожит все внутри голову кружит и сжимает страшно встать с кровати потом проходит через пол часа в течении дня опять все сожмёт и голову и тело страшно делается мурашки по телу бегают может было такое с кем постоянное чувство тревоги плохо сплю
Нужно сходить к врачу, проверяться,но похож на всд
.
А сколько вам лет?Просто если около 40-ка и старше,может быть связано с гормональными изменениями(предклимакс)..Если помоложе будете,то всд.
Сходить бы к врачу Вам, может быть с сосудами проблема, ими надо заниматься. Чтобы лучше спать и меньше нервничать, эдас-111 попейте - это мягкое успокоительное такое. И на самотек эту ситуацию не пускайте
Невроз, к психотерапевту
Сходить бы к врачу Вам, может быть с сосудами проблема, ими надо заниматься. Чтобы лучше спать и меньше нервничать, эдас-111 попейте - это мягкое успокоительное такое. И на самотек эту ситуацию не пускайте
Я в последнее время очень плохо сплю( а сколько нужно пить это лекарство чтобы помогло? От него нет привыкания?
У меня было такое много лет. Ваша проблема решаема. Звоните, пишите. Поделюсь. Помогу ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!