Стала постоянно все забывать. Постоянно записываю или ставлю будильник, чтоб не забыть. Хожу как сонная муха. Вчера купила дорогую вещь, вещь была в большом пакете, Который я положила на соседнее место в автобусе. На остановке я встала и вышла из автобуса, оставив пакет. Переживаю второй день. Что можно сделать, чтобы улучшить память?
В больничку, срочно, склероз может быть симптомом чего нибудь гораздо более серьёзного!
Если не было сильных стрессов, то сделайте МРТ, это может быть сигналом серьезного заболевания
мало читаешь, мало нагружаешь мозг, вероятно не знаешь ни одного иностранного языка. к 39 годам даже не знаешь значение слова "склероз"
Постоянно развивать, тренировать мозг - учиться, читать, шахматы, покер, кроссворды, пасьянс
У меня так было, это из за частой мастурбации, прекрати релаксировать писю и память прийдёт в норму
Может быть стресс, невроз, авитаминоз, нехватка сна, переутомление... - обратитесь к неврологу. Заочно тут невозможно определить проблему.
Для начала высыпаться и полюбить физкультуру. Активирует мозг.
Щитовидку проверьте. При гипотиреозе такие проблемы могут быть.
Если там все норм, то к неврологу идите. Не помешает обследоваться.
Отдыхайте больше. Также надо развивать память. После родов стала рассеянной и невнимательной. Курсом пропиваю Глицин Д3, помогает мне быстро и эффективно, мозги лучше соображают, работоспособность повышается.
Ваша проблема решаема. Звоните, пишите. Поделюсь. Помогу ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может вы просто не высыпаетесь? отсюда и растерянность такая. я бы посоветовала вам пропить когнивию фосфатидилсерин, чтобы быстрее и лучше думать и чтобы проще сконцентрироваться было. достаточно эффективная добавка