Гость
Статьи
Вазомоторный ринит

Вазомоторный ринит

Есть ли у кого такой диагноз? Как проявляется? Как лечите?

9 ответов
Последний — Перейти

Не лечится он. Бекламетозона дипропианат (Насобек, например) вам в помощь. Когда совсем уже никакие капли не помогают — этот препарат постепенно снимает отёк.

Гость

Дезринит спрей помогает

Рада
Гость

Дезринит спрей помогает

Согласна. Но это дженерик. Лучше оригинал - Авамис.
А вообще к лору конечно сначала.

Гость

У меня проявляется в виде очень сильных, но редких приступов - как реакция на внешний раздражитель (определенный аллерген или некоторые запахи) - начинает лить из носа и из глаз, остановить этот поток невозможно. И резкая боль между носом и глазом, дергающая, как будто нерв воспален. Авамис мне помогает хорошо. И еще зимой бывает от холода, то ли он так проявляется, то ли холодовая аллергия, но приступы не такие сильные.

Гость
Гость

У меня проявляется в виде очень сильных, но редких приступов - как реакция на внешний раздражитель (определенный аллерген или некоторые запахи) - начинает лить из носа и из глаз, остановить этот поток невозможно. И резкая боль между носом и глазом, дергающая, как будто нерв воспален. Авамис мне помогает хорошо. И еще зимой бывает от холода, то ли он так проявляется, то ли холодовая аллергия, но приступы не такие сильные.

Мне уже никакие капли не помогают (((( Я что делаю, выпиваю стакан холодной воды, чтоб холод пробрал до переносицы. И весь водопад останавливается. Но я так делаю когда не вспотевшая, и не после горячей ванны/ душа/чая/улицы.

Лея

Я капаю эдас-131 курсами, становится легче, но до конца все равно не получается избавиться от него. Ну хоть не так все плохо

Яна
Лея

Я капаю эдас-131 курсами, становится легче, но до конца все равно не получается избавиться от него. Ну хоть не так все плохо

Подскажите, какой курс у Ринитол -131? Он точно не сосудосуживающий? Не было ли у вас побочек?

Лея
Яна

Подскажите, какой курс у Ринитол -131? Он точно не сосудосуживающий? Не было ли у вас побочек?

От 2 недель, а так им можно пользоваться, сколько нужно. У него состав натуральный, поэтому вреда не несет. Нет, это лечебные капли, а не просто капли от насморка, сосуды он не сужает. Побочек не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость......
Индра

Не лечится он. Бекламетозона дипропианат (Насобек, например) вам в помощь. Когда совсем уже никакие капли не помогают — этот препарат постепенно снимает отёк.

Нет, он лечится.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем