Боюсь заболеть, ибо все ходят без масок сейчас, в том числе и мой парень. Я очень переживаю за своё здоровье, иногда горло першит, а от него странные ощущения в горле, ( типо как дерёт, ну когда что то приятное пьешь, то нормально) и я не знаю что даже делать. Стараюсь пить чай и не нервничать....Температура под вечер сегодня была 36,8.
Что в такой ситуации посоветуете?
#Коронавирус (covid-19)
Я ничего не боюсь. Я принимаю амфетаминки.
Честно говоря боюсь умереть, боюсь за другое немного,чем именно заболеть коронавирусом. Боюсь перед смертью как-то странно пожить. Есть вещи пострашнее коронавируса и болезни по-моему, так что это не самое худшее от него умереть.
Честно говоря боюсь умереть, боюсь за другое немного,чем именно заболеть коронавирусом. Боюсь перед смертью как-то странно пожить. Есть вещи пострашнее коронавируса и болезни по-моему, так что это не самое худшее от него умереть.
Вы себя накручиваете, и нервная система сделает своё дело- вы заболеете. Так устроен наш мозг то чего боимся с нами и случается.
Кушайте сезонные овощи, фрукты, занимайтесь спортом, пейте чай, в общем укрепляйте здоровье.
Тогда ни один вирус не пристанет))
Я вообще постоянно про коронавирус забываю. Совершенно не держу его в голове.)
Я тоже,а по началу боялась.Вообще могу забыть на несколько дней,не вспоминаю даже когда вижу людей в масках,да и сама ношу,когда захожу в супермаркет или ещё куда-нибудь.До сих пор лично не знаю ни одного человека,кто болел коронавирусом,и знакомые и соседи не знают.
Я вспомнила вас,вы писали что ваша подруга и ее муж из Москвы заболели короновирусом.Они вылечились?Как вообще протекало заболевание,тяжело или как обычный грипп?Может вы уже писали,но я редко захожу на форум.
Я вспомнила вас,вы писали что ваша подруга и ее муж из Москвы заболели короновирусом.Они вылечились?Как вообще протекало заболевание,тяжело или как обычный грипп?Может вы уже писали,но я редко захожу на форум.
Вылечились, да. Все нормально. Заболели также ее мать и бабушка за 80 лет, все с сопутствующими заболеваниями, и они вылечились тоже. Никто не умер. Подруга и ее муж сейчас работают в напряженном режиме, все в порядке.
Вылечились, да. Все нормально. Заболели также ее мать и бабушка за 80 лет, все с сопутствующими заболеваниями, и они вылечились тоже. Никто не умер. Подруга и ее муж сейчас работают в напряженном режиме, все в порядке.
Так значит все таки преувеличивают опасность вируса,раз даже бабушка за 80 с заболеваниями вылечилась?Как думаете?Для чего вся эта мировая шумиха?
В самом начале эпидемии сильно боялась. Но человек, видно, ко всему привыкает. Сейчас нет, почти не опасаюсь, тем более все вокруг ходят в масках.
Вам посоветую не паниковать, так как до 36,9 включительно - это нормальная температура. Пейте побольше тёплой жидкости, например, морс, чай с молоком, компот. Горло полоскайте фурацилином, если першит.Можно ингалиптом побрызгать. Пейте поливитамины.
Вы себя накручиваете, и нервная система сделает своё дело- вы заболеете. Так устроен наш мозг то чего боимся с нами и случается.
Кушайте сезонные овощи, фрукты, занимайтесь спортом, пейте чай, в общем укрепляйте здоровье.
Тогда ни один вирус не пристанет))
Чего боимся, то с нами и случается? Вот прям всегда?))
надеть маски для начала)
Автор, чего боитесь то и притягиваете . Забудьте о болезнях, раньше смерти не умрешь
Да вообще,у меня одноклассница умерла в 19 лет,тупо от аппендицита,там осложнения какие то были.Она что боялась?Нет!Даже не думала...В заключении сказали. типа сердце не выдержало(со слов ее материи),как на самом деле было неизвестно,не исключено что врачи напартачили.
Пейте глиатилин для увеличения иммунитета, и стрессоустойчивости! Очень помогает сбалансировать эмоциональный фон и исключить психосоматику.
БОЮСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ МУЖА вот наша история : В сентябре 2019 года узнали об этом страшном диагнозе, да сразу 4 стадия, проведена операция с удалением желудка, селезенки, частичным поджелудочной и 12 лимфоузлов. Прошли 8 курсов химии, отправили на 6 месячный отдых, так сказать, все обследования были хорошими, через две недели начались боли, на прошлой неделе, привезла в больницу, результат начался асцит (анализ показал опять раковые клетки), сейчас в срочном порядке назначили химию....... Мы решили, что нужно что-то делать, и нам посоветовали химию в брюшную полость. Почему Москва, так как только там делается бужирование брюшной полости жидкой химией, которая как раз увеличит шансы. Стоимость примерная : обследование 300тр, 50тр сама процедура, 50-80тр химия, и 50тр препараты белков для восстановления (перелет и тд).! БОГ ТВОРИТ ЧЕДЕСА РУКАМИ ЛЮДЕЙ,помогите кто сколько может 5469011603455445
36,8 - это нормальная температура. Не надо так паниковать и напрягаться, больше нервов потратите, чем толку будет. Соблюдайте меры предосторожности, для уверенности Ретинола пальмитат попейте - это витамин А, он иммунитет укрепляет. Носите маску, пользуйтесь антисептиками, соблюдайте дистанцию и не паникуйте)
36,8 - это нормальная температура. Не надо так паниковать и напрягаться, больше нервов потратите, чем толку будет. Соблюдайте меры предосторожности, для уверенности Ретинола пальмитат попейте - это витамин А, он иммунитет укрепляет. Носите маску, пользуйтесь антисептиками, соблюдайте дистанцию и не паникуйте)
Не пойму зачем пить Ретинола Пальмитат, что она даёт? Напишите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,я не боюсь и намордник не ношу,пусть идиоты носят