Гость
Статьи
Вопрос в …

Вопрос в рукодельницам!

У меня начались какие-то непонятные боли в запястье.. я вышиваю, но раньше такого не было, а тут уже несколько дней тянет руки. Что это может быть? Чем лечить? Или лучше к врачу?

Валерия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда будут вопросы к рукоблудницам? А по теме можно сказать, что, возможно, это предвестники так называемого туннельного синдрома, артрита, артроза, да чего угодно. Скорее всего, виртуозным гитаристом Вам уже не стать((((

Гость

У моего друга боли в запястье идут от шейного позвонка. Может вы больше сидите в последнее время или позиция неудобная.

Маша

скорее всего переусердствовали и суставы забоели, пропейте пару дней найз против воспаления

Гость

я тоже вышиваю, но никогда такого не было. лучше сходите к врачу, мало ли что

За какой период времени вы можете вышить картину и какой объёмом?

Марьяна

это просто суставы болят, ничего страшного) у меня такое часто бывает, я обычно принимаю найз и проходит😀

Гость
Марьяна

это просто суставы болят, ничего страшного) у меня такое часто бывает, я обычно принимаю найз и проходит😀

согласна с вами, тоже его пью. только у меня колени больные

Уля

может потянули и вышивание не причем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня мама рукодельничает, немели руки, запястья, пальцы болели. Лечилась в Остеосфере, Мск. Хорошая современная клиника. Остеопат Шалыгин у неё был. Врач от Бога. Сейчас только лечебной физкультурой занимается. Вязание чередует с отдыхом.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы