Гость
Статьи
Витамины для зачатия, …

Витамины для зачатия, для мужа

Всем Доброго Дня. Такая история, живём с мужем уже 3 года. Пытаемся забеременеть уже 2 года, но результата ноль. К врачу ходила проверялась, говорят всё нормально всё хорошо, пролечилась курс от небольшого воспаления опять проверилась, врач сказал пробуйте. В итоге опять нечего не получается, хотя месячные у меня идут идеально, всё сейчас вроде как говорят в норме. Вот мы и думаем, может проблема в муже? Его не проверяли. Но как мне врач сказал что мужское бесплодие лидирует. Думаем ему купить витамины специальные пропить, проверятся он стисняется. Но если проблема не во мне, то возможно у него что то не выходит. У кого была такая ситуация? Какие витамины посоветуете для мужа? Может у кого то такая же история со счастливым концом? Заранее благодарю.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И сколько он так стесняться собирается? И кого он стесняется? Спермограмму сдайте и не мучайтесь.

Гость

Может вместо витамин с другим мужчиной тайком попробовать?

Гость

Стесняется? Ему 10 лет?

Гость

Сначала необходимо сдать анализ на спермограму и отказаться от вредных привычек, больше гулять на свежем воздухе (4-5 км/день). Если сперматезоиды не подвижны/мало подвижны, то никакими витаминами тут не поможешь (особо).

Для профилактики можно витамин Е и пищевые продукты содержащие цинк.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нельзя просто начать приимать, сначала нужно сдать тест на вит. D

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема