Всем привет, хочу услышать совета может кто с таким связывался. Сильно полюбила пиво причём как замечаю пью его стабильно раз в 5 - 7 дней. Да на утро плохо, никогда не похмеляюсь, но меня саму бесит эта зависимость, выпить за день могу литра 3.У меня уже как то сформировано, если отдых значит пиво.
Алкоголь для быдлa. Элита на коксе.
Когда у вас вырастет пивной живот, тогда сами откажетесь.
Сила воли?
Вас тянет, а вы пробуйте не пить. Держитесь.
1 раз в 5-7 дней- это еще не очень запущенная ситуация, вы вполне можете себя перебороть.
Хорошо, что вы ПОНЯЛИ, что имеет место быть зависимость, а значит первый шаг уже сделан.
Если сил держаться нет, тогда таблетки. Много сейчас таких, которые снимают тягу. Для этого идите к врачу, он выпишет.
Сила воли?
Вас тянет, а вы пробуйте не пить. Держитесь.
1 раз в 5-7 дней- это еще не очень запущенная ситуация, вы вполне можете себя перебороть.
Хорошо, что вы ПОНЯЛИ, что имеет место быть зависимость, а значит первый шаг уже сделан.
Если сил держаться нет, тогда таблетки. Много сейчас таких, которые снимают тягу. Для этого идите к врачу, он выпишет.
Он как и выпишит так и поставит на учёт. В том то и дело у меня уже как то заложено, если отдых то обязательно пиво. Я сама понимаю, что это не нормально, но живу так года 4.Мне не надо другие напитки, ну бывает раз в 3 месяца могу ещё чего то выпить, а так постоянно пиво. Особенно сейчас летом.
Все полезно что в рот полезло. Пейте пиво пока это приносит вам удовольствие. Пока ваши возможности совпадают с вашими желаниями.
Он как и выпишит так и поставит на учёт. В том то и дело у меня уже как то заложено, если отдых то обязательно пиво. Я сама понимаю, что это не нормально, но живу так года 4.Мне не надо другие напитки, ну бывает раз в 3 месяца могу ещё чего то выпить, а так постоянно пиво. Особенно сейчас летом.
Идите к платному! Там вас никто на учет не поставит.
Смотрю многие вам желают пить на здоровье, а я напишу НЕ ПЕЙТЕ. Это очень тонкая грань. И это единицы могут пить, и им ничего.
Пузико- это фигня. Потом пойдет личико. Лицо пьющего человека не скрыть, пьющие все на одно лицо становятся.
Пиво сейчас- это пойло, проблемы с печенью, суставами тоже себя ждать не заставят. Про психику писать не буду, это очень долго, но что мозг алкоголь разжижает- это факт.
Попробуйте заменить пиво квасом на первых порах. Как тяга к пиву- пейте квас, его кстати можно и самой делать.
Недавно только тут тема была, женщина-крановщица пьет и уже не может выйти из этого состояния, родственники забили уже на нее. У вас не так все плохо! Просто дайте руку помощи самой себе, не пускайте на самотек.
Коллега по работе спилась таким образом. Был тяжелый период в жизни, она не могла спать. Какой-то урод посоветовал ей пить пиво на ночь.
Так она втянулась. Потом крепче напитки стали. Потом езда за рулем в пьяном виде. Авария, муж насмерть. На детей орет с похмелья. Лицо вечно опухшее..
А все так безобидно начиналось, с бутылочки пива на ночь.
Вывод: если ты контролируешь процесс, и можешь легко отказаться- то пей,ты не алкоголик. Если тяга управляет тобой- то пришло время бросать!
Одна таблеточка демидрола добавленная в пиво позволяет с 3л перейти на 0,5.
Замените на сок. Вы какой любите?
Это правда...не была!))
У меня гены для таких мест плохие)
Я все больше училась, да работала..Скукота одним словом.
Напомнили Вы мне мои 17. Это был 2004 год. Пивнушка называлась Чайка и для нас с друзьями это было обычное место для отдыха. В то время мы тоже учились и работали, но как то умудрялись совмещать по выходным. Скукота одним словом.
Напомнили Вы мне мои 17. Это был 2004 год. Пивнушка называлась Чайка и для нас с друзьями это было обычное место для отдыха. В то время мы тоже учились и работали, но как то умудрялись совмещать по выходным. Скукота одним словом.
Ээээ, нет! Если по выходным, то это не совмещение вовсе!
Это в свободное от работы и учебы время)))
А это еще скучнее...ваще тоска!
А зачем избавляться? Пейте. Мне 31, пью, отдыхаю, работаю. Норм все. Утром кефирчик с клубникой.
Когда женщина пьёт пиво, вообще отвратительно. А вонь какая от него!
раз в 5-7 дней ха, можно каждый вечер по 2-3 литра укатывать, а выхи вообще в слюни, так половина россиян живет
Ну если накидываться в слюни по 2-3 литра то дело пахнет керосином.А так бутылка в неделю это ниочем обычно, но лучше 1 раз в 2 недели.Я так употребляю бывает и дольше не пью.
Как в 25 лет помню намешал напитки всех сортов,а утром на работу....С Тех пор бросил и последние 7 лет полная лафа от частого истребления крепкого алкоголя.Хотя бывает себя балую Вином или Коньяком.
автор темы Серебряная книга. 😜
Безалкогольное пейте, в чем проблема-то?
Вы определитесь, у вас тяга именно к пиву или к алкоголю вообще? Если к алкоголю - плохо дело, нужно завязывать. А если к пиву - пейте безалкогольное. Но тоже не слишком много, оно калорийное, можете поправиться.
Женский алкоголизм не лечится!! Так что никак!
начни работать и перестань отдыхать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!