Кто-нибудь знает хорошего психолога, и не очень дорогого, желательно в Красноярске
Автор, мой вам совет выбирайте взрослую женщину психолога, понимающую, с жизненным опытом, а не молодых пиздех, которые вчера только курсы прошли а сегодня уже что-то там советовать о жизни будут. Только 40+. Иначе деньги будут на ветер.
Я могу вам посоветовать психолога Вишнякову Светлану, у неё есть свой сайт , можете по отзывам поискать. У меня к ней в прошлом году обращалась сестра и ей очень помогли, у неё были проблемы на нервной почве, но у этого психолога много сфер работы. И она вроде из Балашихи, но работает по скайпу, так по крайней мере с ней сестра консультировалась.
🙄
Здравствуйте! О чем хотели бы поговорить? Можете оставить свои координаты, свяжусь с Вами.
Головина И.
Легкая депрессия, апатия(слодно нащвать апатией), хреновое психологическое состоянии, не знаю, как это решить, вроде проходит на некоторое время, а потом снова возвращается
Уже не знаю, что делать
Координаты? Не уверена, что это лучшее решение оставлять здесь свои координаты
Я могу вам посоветовать психолога Вишнякову Светлану, у неё есть свой сайт , можете по отзывам поискать. У меня к ней в прошлом году обращалась сестра и ей очень помогли, у неё были проблемы на нервной почве, но у этого психолога много сфер работы. И она вроде из Балашихи, но работает по скайпу, так по крайней мере с ней сестра консультировалась.
А сколько по цене она берёт?
Легкая депрессия, апатия(слодно нащвать апатией), хреновое психологическое состоянии, не знаю, как это решить, вроде проходит на некоторое время, а потом снова возвращается
Уже не знаю, что делать
Координаты? Не уверена, что это лучшее решение оставлять здесь свои координаты
Можете завести почту с вымышленными ФИО. Рамблер, Яндекс, Гугл - где угодно. Это первое. Второе: можно сделать запрос модераторам, они удалят хоть тему, хоть сообщение (например, с адресом)
Могу посоветовать один из самых оптимальных вариантов. Обращалась неоднократно. Первые 20 мин бесплатно, сможете понять подходит ли вам специалист. Выберите формат общения. Цену обговорите сразу. Цены приемлемые, в среднем около 1000 руб за час.
Мне в свое время рекомендовали Цаюкову Е.Д.
1500 тогда было, но она не из красноярска, поэтому мы работали по вайберу. но мне помогло за несколько встреч
Автор, мой вам совет выбирайте взрослую женщину психолога, понимающую, с жизненным опытом, а не молодых пиздех, которые вчера только курсы прошли а сегодня уже что-то там советовать о жизни будут. Только 40+. Иначе деньги будут на ветер.
Я выбрала Щеголеву Анну -в районе 45 лет. Большой профессионал, разбирается в психологии - . Здесь и нашла -на этом форуме, потом нашла ее в соц сетях - контакте- там и отзывы о ней есть .
Могу посоветовать хорошего психолога. Консультирует по телефону, говорит просто помогает людям. Консультирует бесплатно! Мне очень помог, когда моя семейная жизнь трещала по швам. Моя подруга тоже обращалась, и ей помог. Возможно и вам поможет. 89231837682 Алексей.
Могу посоветовать хорошего психолога в Москве, Дарья Калитвенцева
Онлайн тоже вроде работает
Цены от 2500 где-то
Телефон 89852219777
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Я выбрала Щеголеву Анну -в районе 45 лет. Большой профессионал, разбирается в психологии - . Здесь и нашла -на этом форуме, потом нашла ее в соц сетях - контакте- там и отзывы о ней есть .
Спасибо Вам Мария! Тревожность полностью ушла! Благодарю от души! От мужа отдельное спасибо, он уже замучился со мной! Теперь наконец-то все наладилось и все счастливы! Рекомендую тоже Анну Щеголеву в спб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась к Дане, она есть в ватсап 8(960)198 1108, мы прорабатывали с ней мои финансовые блоки, мое отношение к деньгам. Трёх сеансов хватило для того, чтобы получить направление и облегчение.