У папы онкология, точный диагноз постявить не могут. Есть метазтазы в печени и жидкость в брюшной полости. Обноружили это все в начале мая. За это время прошел кучу обследований, но так не чего и не нашли. Лежал в гастроэнтерологии лечили язву. Папа очень исхудал ему говорить трудно, давление было пониженно, но снйчас нормализовалось. пока кушает и пытается сам ходить. Сегодня его положили в онкологию. Будут брать биопсию из печени и проводить доп.анализы. Когда мама заберала папу из гастроэнтерологии врач сказала маме что определяйте его в хоспис, потом мама поехала за выпиской к терапевту, та тоже начала говорить что шансов нет. Как они так могут говорить если они не онкологи. Тем более что его взяли в онкологию и сказали что будем лечить. Кпгда мама это сказала тем врачам они сразу заткнулись. К тому же папу взяли под особый контроль, через хорлших родственников. У маиы жуткая истерика, я сейчас более спокойна, сижу на успокоительных. Зачем врачи так говорят к тому же они не онкологи. Я думаю что если там все безнадежно, то его бы не взяли в онкологию. К тому же в прошлый понидельник когда они приезжали на консилиум врач сказал что будут подбирать лечение. Хотя врачи сами все затянули. Его не положили как положенно на обследования, сами все проходили за бешанные деньги.
Почему хорошие люди болеют этой хренью? Папа в жизни мухи не обидел. Всегда всем стремился помогать, ему 14 июня только 50 исполнилось. Не знаю зачем сюда пишу, наверное хочется кому то высказаться.
Соболезную. Моей матери тоже целый год в разных больницах не могли диагноз поставить, всё началось с того что она стала забывать обычные часто используемые слова. В итоге рак лимфомы и синдром альцгеймера, рак нашли только прсле осложнений и появления опухолей, шишек на шее. Рак вылечили.
Держитесь и не опускайте руки.Болезни не появляются зачем-то и за что-то, просто случаются и всё, ни кто не застрахован, ни дети ни взрослые.Онкологи будут делать своё дело, но вы морально должны быть готовы к тому, что они не всемогущи.Здоровья вашему отцу и сил справиться с болезнью
Простите пожалуйста. У меня умер папа от онкологии, и я с ним рука об руку весь путь прошла. Так вот, девочка, шансы есть всегда, вопрос сколько. Бывает ремиссия даже у безнадежных. Бывает. На это всегда надо надеется и делать все, что можете, и папа обязан держаться. Положили его на поддерживающее лечение. Да, его уже не вылечат совсем, но болезнь можно затормозить, на сколько - это зависит от самого человека, его организма и желания жить. То, что маме сказали - врачи обязаны родственникам говорить всю правду. Но еще раз - сколько осталось жить, год, месяц, пять лет - это никому не известно и очень сильно зависит от настроя. Папу надо поддерживать. А ты, ты взрослая девочка. Да он смертельно болен, да он может в любой момент умереть. От рака, девочка милая, не уходят во сне. Это долгий и очень тяжелый путь и родным нужно снимать розовые очки и быть готовым поддерживать и физически и морально человека, а для этого нужно уметь смотреть прямо в глаза. Прости, это больно, что я говорю, но ты молода, взрослая, здоровая и болен папа, а ты выдержишь.. Это тяжело, страшно, но выдержишь.
Они так говорят потому что уже есть метастазы.
А лечить у нас могут до последнего, лишь бы деньги заносил
Основной очаг нашли?Опухоль,от которой пошли метастазы?
У моей знакомой,два года не могли найти основную опухоль у мужа,он весь отощал,ослабел,но пока опухоль была маленькой её не видели,как потом оказалось она находилась в труднодоступном месте,в средостенье...к сожалению,после длительного лечения,он ушёл...в 55 лет(
Если печень, то связано с неправильным питанием, наверное ваша мама любит готовить, а папа поесть, мухи тут ни при чем(
Врачи ппосто говорят свое мнение, которое не касается лечения, не они же его лечат, не обижайтесь на них.
Все болезни зарождаются от неправильного образа жизни,когда человек мало двигается,то кровь застаивается и лимфа,а если ещё и питается плохо,то начинаются проблемы с жкт.Любое хроническое воспаление на слизистых,рано или поздно может перерасти во что то не хорошее.Плюс экология,курение,алкоголь,стрессы,недосыпы.Причин для зарождения онко масса,даже генетическая предрасположенность может выстрелить.Так что,автор,сил вам и терпения.Могу посоветовать,полностью отказаться папе от сахара,он питает раковые клетки и хлебобулочных изделий.Больше овощей,зелени...а так же,рыба,мясо всё только отварное,жарить нельзя.Больше пить чистой воды.Правильное питание замедлит рост метастазов,бывали случаи,когда болезнь шла вспять,но надо очень жёстко себя ограничивать,никаких послаблений.Вместо чая и кофе,пить отвары из хвои сосновых деревьев.
Все болезни зарождаются от неправильного образа жизни,когда человек мало двигается,то кровь застаивается и лимфа,а если ещё и питается плохо,то начинаются проблемы с жкт.Любое хроническое воспаление на слизистых,рано или поздно может перерасти во что то не хорошее.Плюс экология,курение,алкоголь,стрессы,недосыпы.Причин для зарождения онко масса,даже генетическая предрасположенность может выстрелить.Так что,автор,сил вам и терпения.Могу посоветовать,полностью отказаться папе от сахара,он питает раковые клетки и хлебобулочных изделий.Больше овощей,зелени...а так же,рыба,мясо всё только отварное,жарить нельзя.Больше пить чистой воды.Правильное питание замедлит рост метастазов,бывали случаи,когда болезнь шла вспять,но надо очень жёстко себя ограничивать,никаких послаблений.Вместо чая и кофе,пить отвары из хвои сосновых деревьев.
Господи! Какая тупость! Это значит вместо чая шишки в лесу собирать и в чайник заваривать?
Автор, много лирики. Вам скорее тогда в раздел психология. Зачем и что люди говорят даже сами люди не знают, пусть говорят, вы идите своим путем, решили бороться - боритесь. Вообще на будущее, никогда не пытайтесь понять зачем люди что то говорят или делают, исправить вы это не можете, а невроз себе наживете.
По теме: делайте ПЭТ-КТ всего организма, если очаг найти не могут, на этом исследовании видны даже мет в зачатке, а уж тем более очаг опухоли. Если не дают направление, значит самим, это дорого, да, но вместо того чтоб тратить деньги на всякие узи и локальные кт/мрт, лучше один раз заплатить и сразу все найти (кроме онкологии крови, конечно).
Онкология это генетическое заболевание. Никто от него не застрахован.
Про хоспис, просто видимо многих туда отправляют бессовестные родственники.
Держитесь.
Держитесь.
Не вся онкология генетика,большей частью это образ жизни и мышления(психосоматика).Все обиды,разочарования,гнев,раздражение и другие эмоции-это всё энергия,которая разрушает организм,хоть многие и отрицают это,тем не менее,факты-упрямая вещь.
Держитесь.
Вы сами себе противоречите, если онкология генетическое заболевание, то от него застрахованы все те, у кого нет в роду больных онкологией)
Еще одна. Вы попробуйте в этот хоспис попадите!!! Это надо искать место и часто еще платить. Неофициально. Что такое хоспис - там поддерживающие средства. Вы никогда не купите, нигде те препараты, что используют в хосписах, они запрещены, потому что это уже серьезные наркосодержащие лекарства. И это не милосердие ппляять, отказывать оформлять человека в хоспис, если есть место и оставлять его дома орущим или стонущим от боли, которая не купируется полностью ни трамадолом внутривенно, ни диагезиком /пластырь с искусственными морфнами/, там кровати-трансформеры, поднимающиеся одной рукой, и это важно, человек на последней стадии онкологии - это человек у котого уже болит все, каждая клетка и чтобы поспать /нет, не 8 часов, а часа полтора под препаратами обезболивающими/ нужно найти позу, где не так сильно болит. Поэтому хосписы это - большое благо, но туда очень тяжело попасть.
Автор, хочу поддержать. У моего отца тоже обнаружили эту гадость, пролечили, сделали операцию, провели лучевую, ттт, все хорошо! И у вас все будет хорошо! Ищите специалистов, в Москве, Питере, отправляйте его документы, консультируйтесь, не надейтесь на местных врачей, им лишь бы избавиться. Езжайте в большой федеральный центр в Питере Петрова.
Еще одна. Вы попробуйте в этот хоспис попадите!!! Это надо искать место и часто еще платить. Неофициально. Что такое хоспис - там поддерживающие средства. Вы никогда не купите, нигде те препараты, что используют в хосписах, они запрещены, потому что это уже серьезные наркосодержащие лекарства. И это не милосердие ппляять, отказывать оформлять человека в хоспис, если есть место и оставлять его дома орущим или стонущим от боли, которая не купируется полностью ни трамадолом внутривенно, ни диагезиком /пластырь с искусственными морфнами/, там кровати-трансформеры, поднимающиеся одной рукой, и это важно, человек на последней стадии онкологии - это человек у котого уже болит все, каждая клетка и чтобы поспать /нет, не 8 часов, а часа полтора под препаратами обезболивающими/ нужно найти позу, где не так сильно болит. Поэтому хосписы это - большое благо, но туда очень тяжело попасть.
Молодец, все верно!
Вы автор?Идите мимо,если не понимаете сути.(и не шишки,а хвою)Почитайте об её полезных свойствах.
Хвою заваривали в ГУЛАГе заключённые что бы не заболеть цингой. В хвое есть витамин Ц. Кстати, в обыкновенной капусте его в разы больше. Вот и все что можно сказать о хвое. Так что я лучше буду пить чай хороший крепкий для укрепления сердца и сосудов
Основной очаг нашли?Опухоль,от которой пошли метастазы?
У моей знакомой,два года не могли найти основную опухоль у мужа,он весь отощал,ослабел,но пока опухоль была маленькой её не видели,как потом оказалось она находилась в труднодоступном месте,в средостенье...к сожалению,после длительного лечения,он ушёл...в 55 лет(
Нет не нашли, но мы готовы бороться. У нас есть хорошие родственники которые могут с легкостью достать любые лекарства, даже заграничные. И это дает нам надежду.
Папу посадили на жёсткую диету, завтра ему привезут воду из святых источников. Мы верим что справимся с этим. Папа очень хочет жить. Он всегда хотел сына, а родились две дочки. И вот он дождался внука, которого безумно любит. Моему сыну 1.4. Папа просто мечтал и ждал когда он подрастет, чтобы ходить с ним уточек кормить, у нас за домом ручей и там утки живут. Поэтому мы верим, что он исполнит свою мечту.
Автор, много лирики. Вам скорее тогда в раздел психология. Зачем и что люди говорят даже сами люди не знают, пусть говорят, вы идите своим путем, решили бороться - боритесь. Вообще на будущее, никогда не пытайтесь понять зачем люди что то говорят или делают, исправить вы это не можете, а невроз себе наживете.
По теме: делайте ПЭТ-КТ всего организма, если очаг найти не могут, на этом исследовании видны даже мет в зачатке, а уж тем более очаг опухоли. Если не дают направление, значит самим, это дорого, да, но вместо того чтоб тратить деньги на всякие узи и локальные кт/мрт, лучше один раз заплатить и сразу все найти (кроме онкологии крови, конечно).
Мы делали это, 1 раз чисто брюшной полости, второй раз от шее и до ног. Нашли только метастазы в печени все. Опухоли нет. Проверели все кроме головы
Папу посадили на жёсткую диету, завтра ему привезут воду из святых источников. Мы верим что справимся с этим. Папа очень хочет жить. Он всегда хотел сына, а родились две дочки. И вот он дождался внука, которого безумно любит. Моему сыну 1.4. Папа просто мечтал и ждал когда он подрастет, чтобы ходить с ним уточек кормить, у нас за домом ручей и там утки живут. Поэтому мы верим, что он исполнит свою мечту.
На бутылку вы своего папу ещё посадите, это сейчас модно. И хватит разводки здесь писать, имейте совесть, есть вещи которыми не шутят.
Автор, хочу поддержать. У моего отца тоже обнаружили эту гадость, пролечили, сделали операцию, провели лучевую, ттт, все хорошо! И у вас все будет хорошо! Ищите специалистов, в Москве, Питере, отправляйте его документы, консультируйтесь, не надейтесь на местных врачей, им лишь бы избавиться. Езжайте в большой федеральный центр в Питере Петрова.
У нас очень сильные хирурги онкологи. Они беруться даже за тех от кого отказались в других онкологтях. Если они видят, что можно чем то помочь.
Вот видите, кго на диету посадили, а если бы он питался правильно всю дизнь, а не то, что обычно дены мужтям готовят, то и был бы здоров. Жир очень опасен ю если он накапливается и сахар тоже опасен, есои его есть. Циррз печени, жир, воспаления. За три года печень можно обновить, об жтом нужно намного заранее рака думать
Вот видите, кго на диету посадили, а если бы он питался правильно всю дизнь, а не то, что обычно дены мужтям готовят, то и был бы здоров. Жир очень опасен ю если он накапливается и сахар тоже опасен, есои его есть. Циррз печени, жир, воспаления. За три года печень можно обновить, об жтом нужно намного заранее рака думать
Да он питался не правильно, так же у него очень нервная работа, на которой он мог находится сутками. На этой работе очень много нервов, тем более на его должности.
Да он питался не правильно, так же у него очень нервная работа, на которой он мог находится сутками. На этой работе очень много нервов, тем более на его должности.
Вы сами видите, что причина не в том, что он мухи не обидел, а в образе жизни, который несовместим с жизнью и здоровьем. Вам и вашей маме надо было раньше думать, когда мама готовила вредные продукты, когда папа нервничал на работе. Это было всё в ваших и его руках, а теперь вы обвиняете не себя и его, а медиков, что они не могут сделать, как было. Это несправедливл, на мой взгляд. Не вина медиков, что вы плохо заботились об отце и муже
Мы делали это, 1 раз чисто брюшной полости, второй раз от шее и до ног. Нашли только метастазы в печени все. Опухоли нет. Проверели все кроме головы
Не может быть, автор. Вы не путаете с обычным КТ? На пэт-кт 100% можно увидеть места локализации опухоли и мет, даже в тех местах и с той стадии, в которой не видно на обычном КТ, а тем более узи.
почитайте Сергея лазарева, Диагностика кармы..Там он очень четко описывает причины рака..Возможно вам надо будет действовать по другому.
почитайте Сергея лазарева, Диагностика кармы..Там он очень четко описывает причины рака..Возможно вам надо будет действовать по другому.
Даже так все запущено((((, меня все время выстегивало, когда какой нить массажист или стоматолог в мои 40+43 лет рассказывали мне, что у меня климакс.Я вообще не о чем таком женском им не рассказывала и в принципе их не очень интересовало наличие у меня критических дней. Я одну одернула: " что вы за медик то такой, что не знает что он после 50 начинается" Она стала блеять, ну "функция же угасает".Я говорю : "А вы прям взглядом мне это определили?"
Ни один гинеколог такими категориями вообще не мыслит даже если тебе 50, он пошлет на гормоны сдавать.
Мне и это казалось недопустимым. А они оказывается вообще дичь любую творят.
А болезни они не выбирают ,хороший или плохой человек.Рак это несовершенство имунитета, клетки у нас постоянно обновляются, и все деффективные организм уничтожает, но есть среди них глухие. которые приказов имунной системы не слышат, раковые клетки растут и после смерти,если бы тело у человека сохранялось, они бы были бессмертны.
н несите бред. На диету его посадили потому, что организм уже слабый , переварить не может. А не потому, что он от нее вылчится.
Святая вода и прочие чаи, рак не лечат. Не дай вам бог в это впасть.
Чем старше человек тем медленнее развивается у него рак. От рака сгорают как спички детишки. у них очень быстрый обмен веществ.
Моему дяде было 68 рак легких, онкология вторая первая была рак крови, поэтому химию не делают.Он чернобылец. все его товарищи уж лет 20 как во сырой землей лежат. Сейчас 75 ,жив , на велике ездит
Про хоспис. У меня папа умер от рака. Видимо от города зависит. Нам врач сказал, что пока есть силы у папы и у нас пусть лучше будет дома с нами, чем среди других больных. Да и честно мы были в коридоре этого здания, укол просиди сделать. Атмосфера там тяжёлая, кресты нарисованы над дверьми( почему то это запомнилось прям). Автор, держитесь, узнавайте врачей, боритесь. Здесь руки отпускать нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про хоспис. У меня папа умер от рака. Видимо от города зависит. Нам врач сказал, что пока есть силы у папы и у нас пусть лучше будет дома с нами, чем среди других больных. Да и честно мы были в коридоре этого здания, укол просиди сделать. Атмосфера там тяжёлая, кресты нарисованы над дверьми( почему то это запомнилось прям). Автор, держитесь, узнавайте врачей, боритесь. Здесь руки отпускать нельзя.
Да мы боримся, и считаем если онкллоги положили его на лечение значит шансы есть. Мы в это верим. Мы любые лекарства из под земли достанем лишь бы папа поправился и жил.
Святая вода и прочие чаи, рак не лечат. Не дай вам бог в это впасть.
Чем старше человек тем медленнее развивается у него рак. От рака сгорают как спички детишки. у них очень быстрый обмен веществ.
Моему дяде было 68 рак легких, онкология вторая первая была рак крови, поэтому химию не делают.Он чернобылец. все его товарищи уж лет 20 как во сырой землей лежат. Сейчас 75 ,жив , на велике ездит
Дай бог вашему дяде здоровья. Папе 50, но мы надежду не теряем. Дам достался очень грамотный врач хирург-онколог. Мы верим что он нам поможет.
Пэт-кт делают с радионкулидным контрастом, на котором видны злокачественные клетки на снимках. Не в каждом городе есть пэт-центр, иногда приходится людям ездить в другие города, и из-за дороговизны процедуры направление тяжело дают, а позволить себе платно не все могут. Поэтому про этот вид диагностики не все знают