Завтра экзамен, а я сутки, простите, не могу сходить в туалет по большому. Очень боюсь, что придавит во время экзамена, а там время ограничено, не хочу тратить лишние 10 минут. Что делать? Желательно сходить завтра утром до 8 часов((( что сделать сейчас или завтра утром, чтобы все получилось вовремя, главное чтоб не тогда, когда буду на экзамене.
Простите, мне очень неловко, но я правда не знаю, что делать, и так нервничаю, а тут ещё и организм так подводит((((
Сенаде! Но нужно заранее принимать
Правило стакана воды.
Просыпаешься, и сразу выпиваешь стакан-полтора чистой кипяченой воды комнатной температуры.
Он действует как легкое слабительное, через час пойдешь в туалет.
Катетер.
Подгузник одеть на экзамен. Тогда время не надо будет терять. Все дела сделаешь разом.
Ни пуха, ни пера!
Я как только приезжаю на новое место, не могу неск дней сходить, либо свечи нлицериновые, либо кофе с соевым молоком типа капучино, это было всегда, психосоматика, у Вас волнение, у меня типа акклиматизации, тупо не могу не дома
Можно клизму или маленький кусочек мыла (туда).
Сразу захочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не в коем случае не пейте слабительное !!!!!!!!!!
Потому что на экзамене точно будете бегать