Гость
Статьи
Откуда у мужчин …

Откуда у мужчин молочница?

Откуда у мужчин молочница?

Мимо проходил
6 ответов
Последний — Перейти
Мария

От женщин

Уролог

От верблюда

Гость

От женщин. Но это еще не означает распутство-измены-итп, куда чаще бывает так, что у женщины кандиды расплодились просто из-за упавшего иммунитета, стресса, переохлаждения, недостаточной гигиены итп - они всегда в небольших количествах есть у всех женщин в организме, но не мешают, но дико плодиться начинают от этих причин. Порой даже поездки в поезде в течение 2 дней может хватить как комбо, где и сквозняк, и душ не принять, и стресс. И если женщина огребла молочницу и до выздоровления у нее был секс без презерватива, то она запросто может поделиться ей и со своим постоянным мужчиной. И тут уже пить флуконазол обоим. У мужчин первично молочница вылезает без сексуальных контактов очень редко, теоретически это возможно, но фактически - это надо чтобы совсем иммунитет засбоил, у них другой гормональный фон и микрофлора, у женщин кандиды размножаются охотнее.

Оля

Откуда угодно, собственно.. Чаще всего от женщины.. Вообще это грибок, и если он у кого-то есть, то скорее всего будет у обоих. Надо лечиться совместно и одновременно, и все будет хорошо.

Гость
Оля

Откуда угодно, собственно.. Чаще всего от женщины.. Вообще это грибок, и если он у кого-то есть, то скорее всего будет у обоих. Надо лечиться совместно и одновременно, и все будет хорошо.

А как молочницу лечить у обоих одновременно? Я без понятия вообще..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Гость

А как молочницу лечить у обоих одновременно? Я без понятия вообще..

Лечить пимафуцином - вам свечи курсом на 6 дней, мужу крем купите такой же, одноименный. Мой неделю пользовался, после этого молочницу мы больше не видели.. А так время от времени случалась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Предыдущая тема