Вчера пришла домой после прогулки, из-за слабости и озноба меня вырубило, уснула где-то с 20:00 вечера и проспала до утра. Все одеяло мокрое. Проверила температуру, она 37.1, потом через несколько часов 37 была. Потом снова озноб, дубак (и это при жаре и духоте в комнате и на улице), уснула, опять мокрая проснулась, температура 38. В голове такое что-то, будто после похмелья, побитое состояние. Горло не болит, на морока нет. Это коронавирус, иди солнечный удар? Вчера гуляла в Мурино, там холодный сильный ветер был и при этом жарища. Под вечер холодно стало, я в футболке была. Озноб и температура от солнечного удара после прогулки, или резко вот так коронавирус случился?
#Коронавирус (covid-19)
Достали вы со своим коронавирусом. Обычный грипп уже не случается у людей?
Обоняние и вкусовые если пропадут,то возможно.
Вызывайте врача на дом, он оценит ваше состояние объективно.
У мужа на работе 4 человека болели. Они сказали самый главный симптом потеря обоняния настолько,что не чувствуешь запаха дыма сигарет
Если коронавирус - это хорошо. Переболеешь, вылечишься, антитела появятся.
автор в европе умерло 230 тыс, в америке 120 тыс, вы живы, радуйтесь
Просквозило просто
В нашем маленьком городке очаг короновируса, потому что адмрнистрация не закрыла заводы вовремя. Самый показательный симптом, как пишут люди, - это отсутствие обоняния и вкуса. Буквально не могут унюхать бензин, поднося банку к носу. Плюс тело ломит температура
В нашем маленьком городке очаг короновируса, потому что адмрнистрация не закрыла заводы вовремя. Самый показательный симптом, как пишут люди, - это отсутствие обоняния и вкуса. Буквально не могут унюхать бензин, поднося банку к носу. Плюс тело ломит температура
какую банку девочка, бензин в цистернах на платформах жд, ее поднеси к твоему носу вспыхнешь свечкой, с банками бензина(канистрами) у вас негры в штатах мечутся грабя бензоколонки, от того что линкольн был расистом
в нашем маленьком городе негров большем чем русских на миллион, оттого что мэр вовремя не запретил сборища негров и не разрешил сборища русских
При любом тесте (хоть положительном, хоть отрицательном) высаживают на двухнедельный карантин если признаки ОРВИ. Температура вполне себе признак. Вызывайте врача.
Я тоже какой-то фигней недавно заболела. Сначала температура чуть больше 37, болит голова, слабость. Через 2 дня начался кашель и боль в легких. Пролечилась курсом виферона, все прошло. 6 дней держалась температура 37-38. Врача не вызывала, потому что была защита диплома. А там фиг знает, куда меня увезут и как долго я там буду. Но сейчас все хорошо.
*** со своим короновирусом, других то болезней нет что ли? Такие симптомы могут быть при 1000 других болезней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!