Гость
Статьи
работа стюардессой. …

работа стюардессой. зрение.

хочу работать стюардессой, но у меня плохое зрение. вернее, на одном глазу идеальное, а на втором примерно 0.1-0.2 (минус не знаю). при этом, если смотреть двумя глазами, то как единица.

есть ли шанс, что возьмут с таким?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
CIF

У стюардесс варикоз и экзема профессионнальные болезни. Так что если не возьмут, не расстраивайся

Автор

Сколько вам лет и какой рост?

С таким зрением берут

Рина
Автор

Сколько вам лет и какой рост?

Ну не для вип авиации...

Гость

Лучше не связывайтесь с этим делом. Пожалеете.

Автор
Рина

Ну не для вип авиации...

Я не это имела ввиду 🤣
Просто там действительно важен ещё и рост чтобы дотягиваться до верхних полок без «цыпочек». Я сама хотела пойти работать стюардессой, мечта моя была. До сих пор мечтаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина
Автор

Я не это имела ввиду 🤣
Просто там действительно важен ещё и рост чтобы дотягиваться до верхних полок без «цыпочек». Я сама хотела пойти работать стюардессой, мечта моя была. До сих пор мечтаю.

Разных девочек берут, но как правило по знакомству...)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем
Предыдущая тема