Гость
Статьи
Корвалол и я

Корвалол и я

Здравствуйте, мне 17 лет и я стала часто пить корвалол перед ночью.
Если у меня начинается паника, что я одна,чтобы поскорее заснуть или от паники того, что никому не нужна, никого рядом нет.
Меня стали такие психи крыть очень часто и очень часто пью корвалол не знаю что уже с этим делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пейте лучше мятный чай или чай с добавлением синюхи. К корвалолу развивается привыкание, к тому же там есть барбитураты, что нехорошо, потому что снижается концентрация внимания.

Мисс

Действительно, лучше перейти на травяные успокаивающие чаи, можно дае таблетки глицина под язык на ночь, или пустырник 1 таблетка, но сначала ознакомьтесь с противопоказаниями

Гость

Замените корвалол на настойку валерианы.
Как седативное она действует не хуже корвалола, но, в отличие от последнего , не содержит фенобарбитал.
При длительном применении корвалола у вас может быть
отравление бромом ; к тому же, корвалол понижает давление.

Гость

Заменить на таблетки КорвалолФито и отвар валерианы (пить на ночь теплым с медом). Но это полумеры.
У вас панически-тревожное расстройство, надо идти у психотерапевту и лечить
С барбииуры слезайте пока не поздно, у вас уже начинается привыкание, слезть потом будет сложно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дык вроде корвалол давно уже в цивилизованом мире запретили к продаже,как опасный для здоровья.И только у нас продолжают травить им народ

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Следующая тема