Хочу поделиться тем как я бросила курить,в общей сложности курила 8 лет и не собиралась бросать,но недавно познакомилась с парнем который меня смотивировал мы очень много общались и он постоянно просил чтоб я бросила курить,каждый раз спрашивал бросила ли я,сначала врала что да а потом решила попробовать,продержалась неделю,сорвалась потом опять бросила, когда мы встретились с етим парнем он сказал что от мне приятно пахнет и не чувствует дым сигарет похвалил меня мол я молодец что бросила...Тогда я твердо решила что больше не буду и уже 1,5 месяца не курю.И заметила много измениний в организме,я стала меньше потеть,почти не потею,начала хорошо спать и сняться более яркие сны.Так вот бросить курить легко если тебя кто то мотивирует.Делитесь своими историями интересно кто как бросал
Очень хорошо, что парень вас смотивировал, но важно понимать, что вы это сделали для себя. И ни в коем случае не делать поблажек, иначе сорветесь.
Лет 6 назад я поспорила на НГ корпоративе с директором, что брошу курить после праздников 13 января, хотя не планировала даже, ну и бросила. Правда в том году опять начала, но сейчас бросила, мне это не сложно
До армии я не курил, а закурил с советской армии - 2 года службы, "Прима" Моршанская и овальные "Полёт" - там в наряде, в карауле, на боевом дежурстве без этого нельзя. Потом меньше, потом больше, но больше одной-полутора пачки у меня в неделю не выходило. И вот в 2014-ом после 27 лет курева решил бросить. Просто так - взял и бросил. Мой секрет в том, что однажды вспомнил и закрепил в голове ощущение - как мне однажды хреново было, когда я закурил первую сигарету. Как мне плохо было, когда я с похмелья закурил. Эти ощущения закрепил - и я 6 лет уже не курю и меня раздражает табачный дым от соседа, который смолит у себя на балконе. Ну ладно бы гаванскую сигару, сигариллу или трубочный табак - нет, он курит ***, которое продается в глянцевых пачках со страшными рисунками в супермаркете.
Отлично замотивировало чтение форумов больных ХОБЛ. Больше года не курю при стаже более 19 лет (постоянно курил с 12). Желания начать курить заново не возникает вообще.
Я бросила перед тем как создать семью. Не курю уже 7.5 лет - очень этому рада. Курила 9 лет
Тоже на спор с парнем бросАла курить ( он не курит) !
Очень трудно было,много времени на это ушло - в итоге я бросила и не курю уже несколько лет ( за что и уважаю себя!) ,но сска - парень начал курить!
Курение- это отвратительно, особенно на постоянной основе. Эта вонь фу.
Тоже курила, помню как рукава воняли 🤮🤮🤮
Сейчас даже представить себя с сигаретой не могу
У меня отчим бросал курить по настоянию мамы. Читал книгу Алана Карра. Я прочла с ним за компанию, чтобы ему одному не скучно было. В итоге бросили курить мы оба, у него стаж был 35 лет, у меня 5. Никаких физических неудобств у меня при этом не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До армии я не курил, а закурил с советской армии - 2 года службы, "Прима" Моршанская и овальные "Полёт" - там в наряде, в карауле, на боевом дежурстве без этого нельзя. Потом меньше, потом больше, но больше одной-полутора пачки у меня в неделю не выходило. И вот в 2014-ом после 27 лет курева решил бросить. Просто так - взял и бросил. Мой секрет в том, что однажды вспомнил и закрепил в голове ощущение - как мне однажды хреново было, когда я закурил первую сигарету. Как мне плохо было, когда я с похмелья закурил. Эти ощущения закрепил - и я 6 лет уже не курю и меня раздражает табачный дым от соседа, который смолит у себя на балконе. Ну ладно бы гаванскую сигару, сигариллу или трубочный табак - нет, он курит ***, которое продается в глянцевых пачках со страшными рисунками в супермаркете.
Кстати про рисунки,я их иногда заклеивала,уж очень жуткие