Гость
Статьи
Курение

Курение

Хочу поделиться тем как я бросила курить,в общей сложности курила 8 лет и не собиралась бросать,но недавно познакомилась с парнем который меня смотивировал мы очень много общались и он постоянно просил чтоб я бросила курить,каждый раз спрашивал бросила ли я,сначала врала что да а потом решила попробовать,продержалась неделю,сорвалась потом опять бросила, когда мы встретились с етим парнем он сказал что от мне приятно пахнет и не чувствует дым сигарет похвалил меня мол я молодец что бросила...Тогда я твердо решила что больше не буду и уже 1,5 месяца не курю.И заметила много измениний в организме,я стала меньше потеть,почти не потею,начала хорошо спать и сняться более яркие сны.Так вот бросить курить легко если тебя кто то мотивирует.Делитесь своими историями интересно кто как бросал

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алëна

Очень хорошо, что парень вас смотивировал, но важно понимать, что вы это сделали для себя. И ни в коем случае не делать поблажек, иначе сорветесь.

Лет 6 назад я поспорила на НГ корпоративе с директором, что брошу курить после праздников 13 января, хотя не планировала даже, ну и бросила. Правда в том году опять начала, но сейчас бросила, мне это не сложно

Сальвадор

До армии я не курил, а закурил с советской армии - 2 года службы, "Прима" Моршанская и овальные "Полёт" - там в наряде, в карауле, на боевом дежурстве без этого нельзя. Потом меньше, потом больше, но больше одной-полутора пачки у меня в неделю не выходило. И вот в 2014-ом после 27 лет курева решил бросить. Просто так - взял и бросил. Мой секрет в том, что однажды вспомнил и закрепил в голове ощущение - как мне однажды хреново было, когда я закурил первую сигарету. Как мне плохо было, когда я с похмелья закурил. Эти ощущения закрепил - и я 6 лет уже не курю и меня раздражает табачный дым от соседа, который смолит у себя на балконе. Ну ладно бы гаванскую сигару, сигариллу или трубочный табак - нет, он курит ***, которое продается в глянцевых пачках со страшными рисунками в супермаркете.

Аркаша Борщ

Отлично замотивировало чтение форумов больных ХОБЛ. Больше года не курю при стаже более 19 лет (постоянно курил с 12). Желания начать курить заново не возникает вообще.

Варицелла

Я бросила перед тем как создать семью. Не курю уже 7.5 лет - очень этому рада. Курила 9 лет

Гость

Тоже на спор с парнем бросАла курить ( он не курит) !
Очень трудно было,много времени на это ушло - в итоге я бросила и не курю уже несколько лет ( за что и уважаю себя!) ,но сска - парень начал курить!

Гость

Курение- это отвратительно, особенно на постоянной основе. Эта вонь фу.
Тоже курила, помню как рукава воняли 🤮🤮🤮
Сейчас даже представить себя с сигаретой не могу

Гость

У меня отчим бросал курить по настоянию мамы. Читал книгу Алана Карра. Я прочла с ним за компанию, чтобы ему одному не скучно было. В итоге бросили курить мы оба, у него стаж был 35 лет, у меня 5. Никаких физических неудобств у меня при этом не было.

Гость
Алëна

Очень хорошо, что парень вас смотивировал, но важно понимать, что вы это сделали для себя. И ни в коем случае не делать поблажек, иначе сорветесь.

Я четко понимаю что больше не буду курить тем более после таких измениний

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сальвадор

До армии я не курил, а закурил с советской армии - 2 года службы, "Прима" Моршанская и овальные "Полёт" - там в наряде, в карауле, на боевом дежурстве без этого нельзя. Потом меньше, потом больше, но больше одной-полутора пачки у меня в неделю не выходило. И вот в 2014-ом после 27 лет курева решил бросить. Просто так - взял и бросил. Мой секрет в том, что однажды вспомнил и закрепил в голове ощущение - как мне однажды хреново было, когда я закурил первую сигарету. Как мне плохо было, когда я с похмелья закурил. Эти ощущения закрепил - и я 6 лет уже не курю и меня раздражает табачный дым от соседа, который смолит у себя на балконе. Ну ладно бы гаванскую сигару, сигариллу или трубочный табак - нет, он курит ***, которое продается в глянцевых пачках со страшными рисунками в супермаркете.

Кстати про рисунки,я их иногда заклеивала,уж очень жуткие

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема