Гость
Статьи
Как я вылечилась от …

Как я вылечилась от коронавируса

Болела в лёгкой форме, первые три дня температура и головная боль, далее кашель, потеря вкуса и запаха. Всю эту ересь, которую назначают медики, не пила (препараты от вич, малярии и т.п.)

Аннушка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю как донести до болеющих свой опыт. Пил эргоферон, потом ингаверин, таблетки Клабакс, Бронхомунал. Обязательно промывал нос Аквалором, в горло брызгал Мирамистин. Очень помогла ингаляция мирамистином, после ингаляции смог дышать полной грудью. Ещё пока не вылечился, но температура спала с 39.9 до 36.8, стал выходить на улицу, хочется дышать свежим воздухом. Обоняния ещё нет, даже нашатырку не слышу... Всем удачи, а болеющим выздоровления.

Всем здоровья. Расскажу как я вылечилась от подтвержденного ковида без антибиотиков и антивирусных препаратов.
В свое время я раньше много пила антибиотиков при частых бронхитах.
И видимо наступил предел после очередного такого приема все в организме разладилось, было очень плохо, особенно с жкт, нет аппетита пр.
Я решилась на прививку от гриппа (совигрипп). Бронхиты меня оставили и вместе ними необходимость пить антибиотики.
Теперь про ковид. На марлю в несколько слоев капала водку и вдыхала. Приблизительно 5 минут. Для профилактики можно вечером.
При подозрении на заболевание чаще.
Потом еще мне помог Асс лонг.
Парацетамол не пила. Только иногда анальгин. И главное - помогает омез или омепразол. Как это работает сложно сказать, главное вреда нет точно. Но факт, становилось легче. То есть омепразол + Асс лонг + дышу над водкой + пол таблетки анальгина.
Температара стала нормальной на пятый день.
Принесли мне лекарства из поликлиники фавибирин. Лекарство сильнейшее, думаю мой организм точно не выдержит.
Пить не стала.
Сдала тест. Ответ +. Хотя чувствовала себя не плохо.
Думаю, надо как то его (вирус) добить.
Тут вспомнила методику Неумывакина про перекись водорода. 15 капель перекиси водорода на четверть стакана воды и промыть этим нос. Так делала 3 раза в день два дня. Затем снова тест. Ответ отрицательный. И вот я на свободе.

Гость
Инна

Всем здоровья. Расскажу как я вылечилась от подтвержденного ковида без антибиотиков и антивирусных препаратов.
В свое время я раньше много пила антибиотиков при частых бронхитах.
И видимо наступил предел после очередного такого приема все в организме разладилось, было очень плохо, особенно с жкт, нет аппетита пр.
Я решилась на прививку от гриппа (совигрипп). Бронхиты меня оставили и вместе ними необходимость пить антибиотики.
Теперь про ковид. На марлю в несколько слоев капала водку и вдыхала. Приблизительно 5 минут. Для профилактики можно вечером.
При подозрении на заболевание чаще.
Потом еще мне помог Асс лонг.
Парацетамол не пила. Только иногда анальгин. И главное - помогает омез или омепразол. Как это работает сложно сказать, главное вреда нет точно. Но факт, становилось легче. То есть омепразол + Асс лонг + дышу над водкой + пол таблетки анальгина.
Температара стала нормальной на пятый день.
Принесли мне лекарства из поликлиники фавибирин. Лекарство сильнейшее, думаю мой организм точно не выдержит.
Пить не стала.
Сдала тест. Ответ +. Хотя чувствовала себя не плохо.
Думаю, надо как то его (вирус) добить.
Тут вспомнила методику Неумывакина про перекись водорода. 15 капель перекиси водорода на четверть стакана воды и промыть этим нос. Так делала 3 раза в день два дня. Затем снова тест. Ответ отрицательный. И вот я на свободе.

Пневмония была?

Гость
Гость

Бред. Зачем Вы пишите что у вас была корона? Тем более советы по поводу лечения тоже считаю ужасной и непростительной ошибкой. Когда-то наслушалась что мол антибиотики это плохо, то се, а сейчас у меня волчанка. Когда можно было во время пропить антибиотики...не пишите бред. Вообще люди фильтруйте инфу, люди ТАКОЕ советуют...чтоб потом не померли, "случайно"...

Я согласна. Люди не пишите бред! Без антибиотиков порой не справиться. Они не нами придуманы и не только снйчас. Они нужны чтобы вовремя тормознуть развитие болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вылечила коронавирус себе и маме уколами цефтриаксон, утром и вечером по 5 мл. (антибиотик). Плюс аскорил от кашля (если глубокий), мукалтин тоже от кашля, ацетил-салициловую кислоту или эликвис для разжижения крови, супрастин - от отеков в легких, линекс для желудка и витамины Д3, А, Е и витамины группы В.