Мужчины! Подскажите, ну не понимаю я в травке, т.к. никогда ничего не употребляла.
Замечаю за мужем , что употребляет что то (по симптоматике - курит траву). Как то лицезрела его "глуповатое" состояние. Так же, раза два, наблюдала красноту лица и шеи и красные венки в глазах. На вопросы - отнекивается (не знает он....). Потом заметила следующее: дома вечером замечаю на свету у него суженые зрачки (сам адекватный). Через 2-3 часа у него начинается агрессия и, порой, даже ярость. Спровоцировать ее может какая нибудь мелочь (например, он вспомнит, что было неделю назад и начинает цепляться). Я стараюсь его успокоить, напомнить ему, что буквально пять минут назад было все хорошо и нет оснований так агрессивно себя вести. Но, уговоры даются с трудом. Такое ощущение, что передо мной просто бог: он орет, что самый умный, что все вокруг ***, что я и ребенок его не понимаем, что нас только кулаком воспитывать надо ... Ребят, это не нормально.
Скажите те, кто разбирается: это полочки от травы, эффект от нее? Что это?
Может там что и похуже травы...
Почитайте - после травы нет агрессии. Тут что-то другое.
После травы наоборот люди успокаиваются обычно, она расслабляюще действует, также после нее вы б слышали специфический запах. Это не трава 99%. Может таблетки какие-то.
Мать отстань из мужика мужик растет
Может и алкоголь, белочка прыгает, это в случае если он пьет периодически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это похоже на соль.после нее агрессия бывает