Поднялась температура 37.3 ни с того ни с сего, имеется слабость, головная боль
Боль в груди, но как будто защемило
Я итак очень тревожная, а тут еще больше себя накрутила, чио это короновирус или еще что (онкология например)
#Коронавирус (covid-19)
Да не переживайте Вы так. Не коронавирус и не онкология. Обычное ЗППП.
Возможно от нервов, сходите к терапевту, он даст направления на других врачей , сдайте нужные анализы и уже смотрите по ситуации
Абсолютно нормальная температура. При желании человек способен немного влиять на многие показатели, так что меньше нервничайте.
Автор, у меня тоже позавчера температура поднялась и была слабость сильная, но я перегрелась на солнце, у нас жара была с ливнями.Сейчас все нормально.Мб, вы тоже перегрелись?
1. Человек силой мысли способен поднять температуру тела выше 38 градусов Цельсия. Вы сами сказали, что слишком тревожны и переживаете что это может быть коронавирус.
2. Вы могли элементарно перегреться на солнце.
Ахах у меня 8 дней назад такое же началось. Тоже думала, что пройдет. Однако с каждым днем состояние все хуже, потом кашель и боль в легких, а у меня защита диплома позавчера была. Ну то есть прямо накануне все это началось. Купили виферон, помогло. Вот только вчера температура ушла и все нормализовалось. Хз, что это было, но точно не обычная простуда.
В больницу не пошла, потому что диплом на носу, а там фиг знает, куда меня поместят и на какое время.
Автор, у меня такая температура поднимается из-за хронического фарингита, который обостряется раз в 2 месяца.
Вам же я советую обратиться к участковому терапевту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ковид 19 в легкой форме.Сейчас у многих такое происходит.Пейте больше воды,нервы успокойте-через недельку все пройдёт))