Гость
Статьи
Скачет температура. …

Скачет температура. Что это?

Доброго времени суток.
Нестабильная температура: скачет от 36,7 до 37,3, без симптомов простуды. Три дня было нормально - 37,7-37,8. Сегодня во второй половине дня снова повысилась до 37,2. Симптомов простуды нет, но есть чувство вялости. Может это связано с походом до стоматолога, и жаркой погодой. Не знаю, что думать...
Кто сталкивался с подобным? Какие анализы сдавали, чтобы выяснить источник проблемы? Спасибо.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, простуда. А возможно, и ВИЧ.

Гость

Это норма.

Тоже самое уже больше года. Была вялость. Причину не нашли. И я забила) Сейчас температура есть но чувствую себя норм

Гость

Прыг-скок, прыг-скок.
Я - весёлый гонококк.
Открывайте дверь скорей.
Я принёс вам гонорею.

Гость

Вечером температура обычно немного выше.

Гость

Если имеется температура и слабость, значит в организме возможно инфекция это не обязательно может быть простуда. Советую сходите к врачу и сдайте анализ крови

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня простуда начинается со слабости.. иногда пару дней чувствую слабость, а далее появляются другие симптомы в виде насморка, боли в горле и тд. Врач мне рекомендовала сразу начинать пить эргоферон, отлично помогает