Как убедить мужа обратиться к врачу, если у него проблемы с эрекцией? Мужу 51 г, Говорит, что у него ничего не болит и ему нет необходимости идти к врачу. Сбои уже года 2, последние полгода совсем всё плохо.
Сходите вместе, если у Вас есть потребность в этой его функции. Скажите, что в его возрасте это не просто нарушение эрекции, а симптом серьезного поражения сосудов, требуется сделать ряд исследований и анализов крови.
Сходите вместе, если у Вас есть потребность в этой его функции. Скажите, что в его возрасте это не просто нарушение эрекции, а симптом серьезного поражения сосудов, требуется сделать ряд исследований и анализов крови.
На сколько я знаю своего мужа, все- таки 30 лет в браке, он никогда не согласится на то, чтоб жена его сопровождала к врачу. Мне кажется, он считает чуть ли не постыдным идти к врачу с такой проблемой. Я не знаю, как его убедить, что ничего стыдного нет , обратиться к врачу. Да, мне конечно же необходима эта его функция, так как нормальный секс стал ещё более нужен, чем 15 лет назад.
Глупы те люди, которые думают, что секс важен только в молодом возрасте.
Что же тогда посоветуешь? Конечно, стесняется. Но убедите его, что снижение эрекции может быть связано именно с атеросклерозом сосудов члена, и это наименьшая беда. Дальше присоединяются и коронарные артерии, поэтому, если анализы и семейный анамнез покажут еще факторы риска, то потребуется проведение и коронарографии.
В общем может статься как в том анекдоте, мол пошел с насморком, а как диагноз узнал то про такие мелочи сразу забыл... Все лечится, если не запустить.
Постарайтесь все таки уговорить мужа сходить к врачу, поддержите его в этот трудный момент. Ему тоже очень непросто. Он сам в первую очередь страдает, просто вида не подает. У моего тоже были некие проблемы с эрекцией. Врач назначал эффекс силденафил принимать перед ПА. Работает. Довольны все:).
Постарайтесь все таки уговорить мужа сходить к врачу, поддержите его в этот трудный момент. Ему тоже очень непросто. Он сам в первую очередь страдает, просто вида не подает. У моего тоже были некие проблемы с эрекцией. Врач назначал эффекс силденафил принимать перед ПА. Работает. Довольны все:).
У мужа тоже проблемы с эрекцией появились. К врачу пока не ходил,
вроде бы собирается. Хотелось бы узнать заранее что назначают и как на деле эти препараты. Эффекс силденафил эвалар выпускает, верно? Другие препараты этого производителя принимала сама, качество устраивает. За сколько до ПА принимать лучше? Это лекарство дорогое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа тоже проблемы с эрекцией появились. К врачу пока не ходил,
вроде бы собирается. Хотелось бы узнать заранее что назначают и как на деле эти препараты. Эффекс силденафил эвалар выпускает, верно? Другие препараты этого производителя принимала сама, качество устраивает. За сколько до ПА принимать лучше? Это лекарство дорогое?
Пусть обязательно пойдет, с этим шутить не надо. Все верно, это эваларовский препарат, между прочим, рецептурный. Эффекс силденафил принимают где-то за час до ПА. Неожиданностей не будет. Сработает когда надо:). Цена зависит от того на сколько раз надо:). Одна таблетка около 100 руб. стоит. На аптека.ру брали.